Вход

Просмотр полной версии : Бенз или дизель?

Гирин
09.09.2020, 19:31
У меня два варианта есть - взять себе дизель 3,6 или бенз с мотором 4,2 или 4,4. Что можете реально толкового посоветовать? В году не больше 40 тысяч км получается. Постоянно в пробках, за город практически не выезжаю.

любительренжа
10.09.2020, 17:42
Смотри на пробеги, потому что если не больше 140 тысяч и если пробег реально не скручивали, то тогда можно брать дизельный. Если больше, то бенз.

СенинАВ
15.09.2020, 13:44
Многие плюются на дизельные моторы, потому что они типа работают. как трактор и кажется, что ты ездишь на авто не премиум класса, а где-то в поле, но я так точно не считаю и против дизелей ничего не имею.

Юнеску
18.09.2020, 07:28
У меня два варианта есть - взять себе дизель 3,6 или бенз с мотором 4,2 или 4,4. Что можете реально толкового посоветовать? В году не больше 40 тысяч км получается. Постоянно в пробках, за город практически не выезжаю.
Если в принципе бюджет ограничен у вас, то тогда лучше брать с мотором тем, что меньше, потому что и расходы в дальнейшем тоже будут меньше и эксплуатация дешевле будет обходиться. Плюсов однозначно больше.

Гиоргич
19.09.2020, 16:57
Если в принципе бюджет ограничен у вас, то тогда лучше брать с мотором тем, что меньше, потому что и расходы в дальнейшем тоже будут меньше и эксплуатация дешевле будет обходиться. Плюсов однозначно больше.
Если бюджет неограничен, то выгоднее брать посвежее автомобиль, потому что даже этот может с вас вытянуть и 500 тысяч рублей и больше. Самое главное - это никогда не попадать на капитальны ремонт двигателя автомобиля.

klim
26.09.2020, 22:04
Если хотите бодрую торпеду, то тогда нужно покупать спорта не старше 13 года, потому что как раз с этого года начали делать такие авто.

Dema777
28.09.2020, 15:34
Не это главное в автомобиле и тем более, если вы покупаете не для понтов машину, а для себя и поэтому можете на этом вообще не заострять внимание.

Апрель
30.09.2020, 17:44
Здесь свою точку зрения будут все доказывать постоянно. Те, кто ездит на дизельных моторах будут говорить о том, что только дизель и ничего больше, а те, кто на бензиновых, будут свою линию гнуть.

Юнеску
02.10.2020, 17:50
Если страшно брать с рук, то тогда нужно идти в салон и покупать новый автомобиль и тогда у вас не будет первые 5 лет точно никаких проблем.

SantanaTrass
12.10.2020, 16:48
Пробки и бензин, вещи не совместимые. Слишком много будете тратить именно на топливо, пока двигатель в холостую молотит. Оптимально 3.6 дизель.