Вход

Просмотр полной версии : Какой режим выставлять на пневме?

kostyan
08.09.2020, 16:57
Собираюсь скоро переобуваться, это мой первый будет визит на шиномонтаж после покупки авто. Скажите, на какой режим лучше ставить? Опускать вниз?

СенинАВ
08.09.2020, 17:56
У меня был раньше кайен, вот там была такая фича, что можно заблокировать пневму в любом положении. Тут такого нет. Можно оставить на среднем.

Dema777
09.09.2020, 18:09
Я смомтрел когда-то руководство по эксплуатации, хотя не так часто туда приходится заглядывать. Так там пишут наоборот, что нужно вверх поднимать.

СенинАВ
14.09.2020, 17:36
Я смомтрел когда-то руководство по эксплуатации, хотя не так часто туда приходится заглядывать. Так там пишут наоборот, что нужно вверх поднимать.
Там такого не могут написать, потому что мне попадался на глаза такой мануал и было написано просто, что нужно поставить в режим бездорожье. А у кого это какой режим - это уже определяет каждый сам для себя.

Dema777
17.09.2020, 17:24
Да можно как хочешь, хоть вверх, хоть вниз, но самое главное смотрите, чтобы вам компрессор не сломали. Вот за этим реально нужно следить, потому что всё равно вам платить за это придётся.

RRS
21.09.2020, 12:21
Режим "бездорожье", так сказано в мануале. В общем задираю вверх.

Гиоргич
26.09.2020, 22:01
Да просто режим бездорожье ставишь и всё. Тоже мне проблема. Вы если не знаете, то лучше спросить сразу у тех, кто знает. Наверняка больше вас информацией владеют.

AkademiK
28.09.2020, 15:31
Те, кто имеет дело с такими автомобилями и точно когда ни раз поднимали, то должны четко понимать. что за компрессор нельзя поднимать и чем это может быть чревато.

Юнеску
30.09.2020, 17:41
Интересно, а что делать тем, у кого вдруг пневма упала и нет возможности контролировать процесс? Как-то же всё равно поднимают.

Фант
21.10.2020, 16:42
Интересно, а что делать тем, у кого вдруг пневма упала и нет возможности контролировать процесс? Как-то же всё равно поднимают.

Если она упала, значит у вас с ней проблема. Она должна в том режиме быть, в который вы ее загнали. Я ставлю по максимуму вверх (бездорожье).

Ramza
28.10.2020, 17:25
Те, кто имеет дело с такими автомобилями и точно когда ни раз поднимали, то должны четко понимать. что за компрессор нельзя поднимать и чем это может быть чревато.

Ага, узбеки из шиномонтажа должны понимать... Они и русский не очень понимают. Сами мы должны знать и в этом случае авто надо поднимать по максимуму