PDA

Просмотр полной версии : Webasto на спорт

Vanya1
08.09.2020, 16:50
Что думаете по поводу того, чтобы поставить на дизельный ЛР Webasto? Зимой мне кажется, что вообще будет просто незаменимая вещь. На бэхе у меня такой было на 5-ке. Тогда поставл за 50 к. Что думаете?

любительренжа
08.09.2020, 17:51
По идее, если дизельный стоит мотор, то тогда должны быть в базовой комплектации такие вещи. Мини таймера в салоне может и не быть скорее всего, если до вас ничего не делали.
А так можно купить и установить и будет полноценный штатный девайс.

СенинАВ
09.09.2020, 18:00
Где-то на сайте видел уже эту информацию, поднимался вопрос. И тем более такая распространённая проблема, которая волнует каждого второго ренджовода.

Dema777
14.09.2020, 17:30
Что думаете по поводу того, чтобы поставить на дизельный ЛР Webasto? Зимой мне кажется, что вообще будет просто незаменимая вещь. На бэхе у меня такой было на 5-ке. Тогда поставл за 50 к. Что думаете?

Гугл в помощь. Сколько существует РР, столько и обсуждений на счёт этой темы и поэтому попробуйте задать поиск либо там, либо на форуме и потом отпишитесь на форуме о результатах.

СенинАВ
17.09.2020, 17:19
Есть просто такая опция, что на одних есть, а на других её нет и поэтому стольтко вопросов. А так вообще зачем две вебасты. Если ставить у официалов, то это может обойтись в 65 кусков.

Гиоргич
26.09.2020, 21:57
Ренж - это очень большой автомобиль и поэтому на его прогрев нужно очень больше временм, чем для любого другого авто. Хорошо будет работать на маломощных моторах особенно.

AkademiK
28.09.2020, 15:27
Работа зависит от того, насколько профессионально будет произведён монтаж, потому что от криворуких мастеров никто не застрахован.

Юнеску
30.09.2020, 17:38
Те, кто занимается установкой точно их столько уже переставили, что только начинающие могут нахалтурить и тем более, что есть сейчас гарантия на всё.

SantanaTrass
13.10.2020, 12:57
По идее, если дизельный стоит мотор, то тогда должны быть в базовой комплектации такие вещи. Мини таймера в салоне может и не быть скорее всего, если до вас ничего не делали.
А так можно купить и установить и будет полноценный штатный девайс.

В базовых версиях никогда Вэбасто не ставят. Да и чего-то в топовых вариантах, я тоже их не видел. Как правило, это дополнительное оборудование, что ставится уже после покупки авто.