Просмотр полной версии : Webasto на спорт
Что думаете по поводу того, чтобы поставить на дизельный ЛР Webasto? Зимой мне кажется, что вообще будет просто незаменимая вещь. На бэхе у меня такой было на 5-ке. Тогда поставл за 50 к. Что думаете?
любительренжа
08.09.2020, 17:51
По идее, если дизельный стоит мотор, то тогда должны быть в базовой комплектации такие вещи. Мини таймера в салоне может и не быть скорее всего, если до вас ничего не делали.
А так можно купить и установить и будет полноценный штатный девайс.
Где-то на сайте видел уже эту информацию, поднимался вопрос. И тем более такая распространённая проблема, которая волнует каждого второго ренджовода.
Что думаете по поводу того, чтобы поставить на дизельный ЛР Webasto? Зимой мне кажется, что вообще будет просто незаменимая вещь. На бэхе у меня такой было на 5-ке. Тогда поставл за 50 к. Что думаете?
Гугл в помощь. Сколько существует РР, столько и обсуждений на счёт этой темы и поэтому попробуйте задать поиск либо там, либо на форуме и потом отпишитесь на форуме о результатах.
Есть просто такая опция, что на одних есть, а на других её нет и поэтому стольтко вопросов. А так вообще зачем две вебасты. Если ставить у официалов, то это может обойтись в 65 кусков.
Ренж - это очень большой автомобиль и поэтому на его прогрев нужно очень больше временм, чем для любого другого авто. Хорошо будет работать на маломощных моторах особенно.
AkademiK
28.09.2020, 15:27
Работа зависит от того, насколько профессионально будет произведён монтаж, потому что от криворуких мастеров никто не застрахован.
Те, кто занимается установкой точно их столько уже переставили, что только начинающие могут нахалтурить и тем более, что есть сейчас гарантия на всё.
SantanaTrass
13.10.2020, 12:57
По идее, если дизельный стоит мотор, то тогда должны быть в базовой комплектации такие вещи. Мини таймера в салоне может и не быть скорее всего, если до вас ничего не делали.
А так можно купить и установить и будет полноценный штатный девайс.
В базовых версиях никогда Вэбасто не ставят. Да и чего-то в топовых вариантах, я тоже их не видел. Как правило, это дополнительное оборудование, что ставится уже после покупки авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.