Просмотр полной версии : Выхлоп с заслонками
Хочу себе установить громкий выхлоп, но печалит меня что звук через чур громкий от него. И нужно время от времени делать его тише. Заслонки в этом случае могут помочь?
Иванович
09.04.2020, 11:58
Конечно могут. Вы имели ввиду именно электронные заслонки? Такое удовольствие конечно не дешевое, но зато эффективное. Так как в любой момент можно просто их установить и у вас обычная тихая машина.
Блин лучше сделать качественный прямоток и не заморачиваться с этими заслонками. Так как они могут сломаться и потом менять их будете с большой проблемой. Так что я против всяких разных заслонок.
Блин лучше сделать качественный прямоток и не заморачиваться с этими заслонками. Так как они могут сломаться и потом менять их будете с большой проблемой. Так что я против всяких разных заслонок.
Да если поставите прямоток будут свои проблемы. Так как пламягасители живут не очень долго. И если вы хотите что бы они прожили подольше то придется покупать сразу керамические.
Заслонки это конечно хорошо но какая их надежность. Вот насколько таких штуковин вам хватит? Мне кажется пройдет какое то время и они просто поломаются. Вообщем нужно учитывать все моменты.
Выхлоп с заслонкой просто то что я уже очень давно хочу установить. Так как часто езжу по трассе и мне не хочется что бы выхлоп сильно шумел. А вот по городу люблю если будет бурчать.
Мне кажется в какие нибудь морозы он будет работать не так эффективно. Так что думаю не все так просто с ним как кажется на первый взгляд. Может кто пользовался, скажите как работает.
Сейчас кстати любое внесение изменений в машину может привести к обнулению регистрации. Так что на вашем месте я бы несколько раз подумал стоит это делать или нет. Так как риски есть высокие.
Выхлоп с заслонками конечно хороший тюнинг, но готовы вы тратить дополнительные деньги на то что будете очень редко использовать? Думаю нужно хорошо подумать на этот счет.
Хочу себе установить громкий выхлоп, но печалит меня что звук через чур громкий от него. И нужно время от времени делать его тише. Заслонки в этом случае могут помочь?
Вы хотите сделать громкий выхлоп, но вас беспокоит громкий звук... Может не надо вам никакого громкого выхлопа, коли такой диссонанс у вас в голове?
Ну многие хотят громкий выхлоп, но не всегда. Например вечером по городу погонять. А по трассе не каждый захочет ехать с детонацией несколько часов. Поэтому и нужна такая заслонка.
Вы уж определитесь, что вы хотите. Громкий выхлоп, но тут же пишете, что вы не хотите, что бы было громко. В вашем бы случае, я вообще бы ничего не делал.
На самом деле вот такие заслонки это отличный выхлоп если хотите получить и громкий выхлоп и тихий когда захочется. Так как бывают такие моменты когда когда хочется поменять выхлоп.
Конечно могут. Вы имели ввиду именно электронные заслонки? Такое удовольствие конечно не дешевое, но зато эффективное. Так как в любой момент можно просто их установить и у вас обычная тихая машина.
Сколько примерно стоит такое удовольствие? Так как задумался над тем что бы себе такое установить. И еще вопрос, на работу двигателя это никак не повлияет, кто в курсе?
Думаю минимум в районе 20 тысяч встанет такая выхлопная система и нужно очень хорошо подумать нужно ли вам это или не стоит вкладывать такие большие деньги. Я например задумался очень хорошо.
Думаю минимум в районе 20 тысяч встанет такая выхлопная система и нужно очень хорошо подумать нужно ли вам это или не стоит вкладывать такие большие деньги. Я например задумался очень хорошо.
От 150-ти тысяч, не хотите ли? Вы думаете, что модифицированный выхлоп дешево стоит? Ничего подобного. Это на самом деле очень тонкое инженерное решение, которое стоит весомых денег.
Ну зачем делать какой то громкий выхлоп что бы потом перекрывать ему заслонку? Не совсем я понимаю конечно же) Проще сразу сделать универсальный выхлоп что бы проблем не было.
Нужно просто сделать что то среднее между громким и тихим. Например что бы на низах его не было слышно вообще. Такое вполне себе реально сделать, проблем не будет никаких.
Мне кажется в какие нибудь морозы он будет работать не так эффективно. Так что думаю не все так просто с ним как кажется на первый взгляд. Может кто пользовался, скажите как работает.
А почему считаете что в морозы не будет работать? Вы думаете что там конденсат будет скапливаться и из-за этого могут быть проблемы? Могут конечно быть но не думаю что критично.
Да все работает. У меня как раз выхлоп с такими заслонками и никаких проблем вообще не испытываю. Так что не стоит переживать по этому поводу. Спокойно устанавливайте в сервисе.
ПавелРРС
11.09.2021, 17:02
Да все работает. У меня как раз выхлоп с такими заслонками и никаких проблем вообще не испытываю. Так что не стоит переживать по этому поводу. Спокойно устанавливайте в сервисе.
Интересно... А что дают вам эти заслонки, кроме морального удовлетворения и зачем их вообще ставить?
Интересно... А что дают вам эти заслонки, кроме морального удовлетворения и зачем их вообще ставить?
Ну тут не моральное удовлетворение. А свое спокойствие и спокойствие соседей. Например ночью во двор можно заезжать тихо и никого не будить. А днем погонять со звуком по дороге.
Ну тут не моральное удовлетворение. А свое спокойствие и спокойствие соседей. Например ночью во двор можно заезжать тихо и никого не будить. А днем погонять со звуком по дороге.
Ну как-то эти заслонки имеют простой и декоративный эффект. Звук они вообще никоим образом не глушат, ни на трассе, ни во дворе.
Если захотите пройти технический осмотр официально то могут возникнут проблемы вот с таким не стандартным выхлопом. Так что учитывайте этот момент.
Выхлоп с заслонками это отличный тюнинг. Думаю он необходим вам если вы любите погонять со звуком и не с тишиной поездить когда это необходимо.
Выхлоп с заслонками это отличный тюнинг. Думаю он необходим вам если вы любите погонять со звуком и не с тишиной поездить когда это необходимо.
Простите, а как заслонки влияют на звук? Они имеют просто декоративную функцию и не более того. Так что извините, но вы не правы.
Это отличный вариант выхлоп с заслонками. Главное что бы эта система работала без сбоя и без проблем. А то бывают в одном положении заслонки встают и все..
Выхлоп с заслонками только нужен тем людям которые хотят менять уровень звука. Кому нужен стоковый тихий выхлоп не нужны эти заслонки.
Выхлоп с заслонками просто необходим для того что бы во двор заезжать бесшумно и не будить соседей. Так что для меня это самый главный выход.
Выхлоп с заслонками это правильный подход. Так как это поможет вам избавиться от лишнего шума когда это вам не надо будет. Это важный момент позитивный.
Выхлоп с заслонками время от времени ломается и это нужно учитывать. По другому тут никак. Так что мне кажется это нужно прекрасно понимать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.