Вход

Просмотр полной версии : Подсветка бардачка

ВасисуалийЛоханкин
24.03.2020, 16:51
Только через два года владения вдруг озадачился этим вопросом. Надоело вещи в темноте искать. Где на РРС подсветка бардачка и есть ли она?

Маруин
25.03.2020, 16:20
Вообще лампочка должна там быть. Лучше сразу светодиодные поставить, что бы освещало все очень хорошо. Скорее всего у вас просто перегорела старая лампочка, почти уверен в этом.

Typhoon
25.03.2020, 16:56
Только через два года владения вдруг озадачился этим вопросом. Надоело вещи в темноте искать. Где на РРС подсветка бардачка и есть ли она?

Ну если перегоревшую лампочку поменять, то и подсветка будет :) Если серьезно, то просто вытащите весь хлам из бардачка и будет вам счастье :) Найдете плафончик, а под ним лампочка.

Morton
05.04.2020, 16:09
Главное этот плафончик лучше очень аккуратно снимать, так как там достаточно хитрые крепления которые можно одним не ловким движением сломать. Думаю нужно быть поосторожнее.

ОлегТ
17.06.2020, 23:07
Главное этот плафончик лучше очень аккуратно снимать, так как там достаточно хитрые крепления которые можно одним не ловким движением сломать. Думаю нужно быть поосторожнее.

Да там нет никакой сложности. Если хоть раз с креплениями ренджа работали то и с этим справитесь без особого труда. У меня проблем со снятием не было и не скажу что я профи мастер)

SunMen
01.07.2020, 22:27
Вообще лампочку нужно еще правильную подобрать что бы светило достойно. А то бывают устанавливают какие нибудь синие диоды а они вообще ничего не подсвечивают. Так что ничего хорошего в этом нет.

ДмитрийМСК
20.08.2020, 14:52

Там просто шлицевой отверткой надо поддеть аккуратно, что бы плафон из крепления вылез и все. Главное аккуратно и не переусердствовать, но в целом вообще ничего сложного.