Вход

Просмотр полной версии : Блокировка топливного насоса

Ужун
05.03.2020, 19:20
Всем привет! Вот предлагают на мой ренд поставить дополнительную защиту, блокировку топливного насоса. Что бы только благодаря одной кнопки можно было это сделать. Что думаете по этому поводу?

Nikola
12.03.2020, 14:59
Всем привет! Вот предлагают на мой ренд поставить дополнительную защиту, блокировку топливного насоса. Что бы только благодаря одной кнопки можно было это сделать. Что думаете по этому поводу?

По логике вещей, такую блокировку уже в наших автомобилях осуществляет устройство, под названием иммобилайзер, а коли так, то какой смысл дублировать работу уже существующей системы?

Jol
07.04.2020, 11:37
Имобилайзер любой угонщик знает как отрубить. Нужно устанавливать дополнительные способы, что бы можно было обезопасить вас. Поэтому согласен что такая установка будет не лишней.

Семеныч
10.06.2020, 22:43
Имобилайзер любой угонщик знает как отрубить. Нужно устанавливать дополнительные способы, что бы можно было обезопасить вас. Поэтому согласен что такая установка будет не лишней.

А вот кстати не любой. Ну если у вас есть сразу несколько каких нибудь хитрушек думаю что как раз это поможет защитить ваш автомобиль. В любой другой ситуации это сложно сделать.

Natr
05.07.2020, 20:33
Да обойти блокировку топливного насоса не так то и легко если честно. Само собой если вы знаете и разбераетесь в этом деле и работаете не один уже год. Так что проблем никаких не должно быть.

Marv
08.07.2020, 21:55
Главное что бы эта защита с вами не сыграла жестоко. Так как бывает что лучше вообще без эти дополнительный прибамбасов. Что бы где нибудь на трассе не встрять с проблемой. Думаю вам это не нужно.

Олегов
26.07.2020, 21:39
Сколько раз слыша так постоянные проблемы с этими блокировками топливных насосов. Особенно не хотелось бы получить такую проблему где нибудь на трассе зимой.

Сорон
02.08.2020, 14:23
Ну да лучше всего эти проблемы обходить стороной во избежании различных проблем. Не нужно вообще рисковать здоровьем машины и устанавливать дополниетелные такие хитрушки.

Topon
02.08.2020, 15:42
Ну да лучше всего эти проблемы обходить стороной во избежании различных проблем. Не нужно вообще рисковать здоровьем машины и устанавливать дополниетелные такие хитрушки.

Просто нужно обращаться в компании которые с этим имели дело и поэтому к ним можно обращаться. Если с этим не сталкивались то могут быть проблемы.

Timon
17.08.2020, 14:24

Он знает как отрубить, если понимает, какую цепь этот иммобилайзер блокирует. А если этого знания нет, то помучается и не слабо.