Вход

Просмотр полной версии : Обрыв крепления втулки нижнего рычага

Artem
04.03.2020, 22:43
Ребят нужна помощь в определении запчасти по задней подвеске.

Машина идёт из аукциона с повреждением заднего левого нижнего рычага. Есть только две фотки, если я понимаю верно оборвано крепление передней втулки нижнего рычага ?
Что это за запчасть, можно ли заварить ? Любые мысли по данным фоткам будут полезны.

Seaman
17.03.2020, 12:42
Наварить вряд ли. Очень похоже на то, что это не сталь, а алюминий. Так что с большей долей вероятности, предстоит именно замена. А так, похоже, что это рычаг.

Ростик
27.03.2020, 13:48
Заварить можно, но не просто так, а армировав арматурой. Толщину арматуры надо уже на месте смотреть, но и не надолго этого все равно хватит.

Untor
30.06.2020, 14:51
Да если алюминий погнулся то тут уже ничего не сделаешь, он уже не будет ту жесткость иметь как с завода. Так что я в любом случае поменял бы на новый или хотя бы на контрактный, так будет надежнее.

Valera
14.08.2020, 15:34
Да если алюминий погнулся то тут уже ничего не сделаешь, он уже не будет ту жесткость иметь как с завода. Так что я в любом случае поменял бы на новый или хотя бы на контрактный, так будет надежнее.

Да тут если судить по фото не алюминий, а черный металл и имеет место не прогиб, а реальный обрыв. В принципе, если найти нормального жестянщика с руками, то он сможет и приварить.

ДмитрийМСК
20.08.2020, 14:01
Да тут если судить по фото не алюминий, а черный металл и имеет место не прогиб, а реальный обрыв. В принципе, если найти нормального жестянщика с руками, то он сможет и приварить.

По фото видно, что металл именно обломался. Так что это не сталь. Это именно алюминий. А варить алюминий... Чем и насколько это надежно?