Просмотр полной версии : Обрыв крепления втулки нижнего рычага
Ребят нужна помощь в определении запчасти по задней подвеске.
Машина идёт из аукциона с повреждением заднего левого нижнего рычага. Есть только две фотки, если я понимаю верно оборвано крепление передней втулки нижнего рычага ?
Что это за запчасть, можно ли заварить ? Любые мысли по данным фоткам будут полезны.
Наварить вряд ли. Очень похоже на то, что это не сталь, а алюминий. Так что с большей долей вероятности, предстоит именно замена. А так, похоже, что это рычаг.
Заварить можно, но не просто так, а армировав арматурой. Толщину арматуры надо уже на месте смотреть, но и не надолго этого все равно хватит.
Да если алюминий погнулся то тут уже ничего не сделаешь, он уже не будет ту жесткость иметь как с завода. Так что я в любом случае поменял бы на новый или хотя бы на контрактный, так будет надежнее.
Да если алюминий погнулся то тут уже ничего не сделаешь, он уже не будет ту жесткость иметь как с завода. Так что я в любом случае поменял бы на новый или хотя бы на контрактный, так будет надежнее.
Да тут если судить по фото не алюминий, а черный металл и имеет место не прогиб, а реальный обрыв. В принципе, если найти нормального жестянщика с руками, то он сможет и приварить.
ДмитрийМСК
20.08.2020, 14:01
Да тут если судить по фото не алюминий, а черный металл и имеет место не прогиб, а реальный обрыв. В принципе, если найти нормального жестянщика с руками, то он сможет и приварить.
По фото видно, что металл именно обломался. Так что это не сталь. Это именно алюминий. А варить алюминий... Чем и насколько это надежно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.