Вход

Просмотр полной версии : Cтоит на месте в режиме D

Vason
03.02.2020, 17:15
Всем привет! В последнее время меня беспокоит одна проблема. Едешь, останавливаешься на светофоре, машина не едет. Когда переключаешь на Р и потом на D то начинает ехать. В чем проблема?

Marcelo
05.02.2020, 17:00
По ходу у вас селектор вылетает или сама коробка сбрасывает. Иногда помогает в такой ситуации обновить прошивку. Думаю стоит проверить какая у вас установлена. Если не последняя то желательно обновить ее.

Дрон
08.02.2020, 13:45
Тут проблема или тупо в механической части селектора или все таки в мозгах коробки передач. Хотя не стоит отрицать и выход из строя коробки передач. Так как такая проблема не редкость в наши дни.

Vasco
19.02.2020, 14:29
Тут проблема или тупо в механической части селектора или все таки в мозгах коробки передач. Хотя не стоит отрицать и выход из строя коробки передач. Так как такая проблема не редкость в наши дни.

Если бы была проблема в самой коробке, то машина после не ехала бы. А так, судя по всему именно селектор в силу каких-то причин неадекватно срабатывает.

Семен
19.02.2020, 15:10
А вы на ошибки проверяли машину? Возможно проблема именно в программном обеспечении. Так что предлагаю для начала именно на диагностику съездить там возможно сразу все ясно будет. Думаю начните с этого.

СержГорелый
19.02.2020, 16:57
Помимо селектора, про который тут уже упоминали, проблема может быть и в износе звездочек отвечающих за переключение передач. И это серьезно. Капиталка АКПП.

lebed
06.01.2025, 19:28
Недавно приобрёл камеру для своего дрона https://copterparts.ru/product-category/фото-и-видео/камеры/ хочу поделиться положительными впечатлениями от её использования. Качество съёмки этой камеры просто потрясающее, она позволяет получать яркие и чёткие изображения даже в условиях недостаточной освещённости.

mann
26.02.2025, 08:47
Всякое может быть. Чтобы избежать проблем с АКПП, лучше сразу в сервис ехать. Знаю тех специалистов, кто на этом работает, вот этот хороший сервис https://акпп-сервис.москва тут выявили причину, смогли сразу разобраться, что да как. Все сделано профессионально.