PDA

Просмотр полной версии : Установить 6- ти поршневые суппорта вместо 4 х поршневых

Damin
06.01.2020, 17:34
Всем привет! Устал от тормозов на 4.2 постоянно перегреваются, плохо тормозят. В итоге купил с 5ти литрового спорта диски, супорта и колодки. Говорят все подходит болт он кроме грязезащитных щитков. Так ли это?

Dark
07.01.2020, 19:26
Вообще от 5л спорта все должно подходить без каких либо переделок, так как себе ставил и знаю о чем говорю. Даже грязезащитные щитки в том числе должны меняться без проблем и без всяких дополнительных переделок.

Валдис
17.01.2020, 14:22
Вы бы по годам машины лучше бы рассказали. Какая у вас и с какого года вы купили новые суппорта и диски. А грязезащиту и так без проблем приколхозить можно, коли остальное все встает.

Wing
21.01.2020, 13:52
Всем привет! Устал от тормозов на 4.2 постоянно перегреваются, плохо тормозят. В итоге купил с 5ти литрового спорта диски, супорта и колодки. Говорят все подходит болт он кроме грязезащитных щитков. Так ли это?

А причину перегрева установили? Может быть не факт, что после установки новых суппортов, которые еще не факт, что встанут, все точно так же будет греться.

Йорни
02.02.2020, 13:19
Нужно не просто суппорта поменять но и тормозные диски хорошие установить. Так как из за них часто тоже перегревы получаются и из-за этого диски ведут. Так же обратить внимание на колодки в том числе.

Корбен
10.02.2020, 17:05
Я бы не стал изобретать велосипед и для начала разобрался бы в причинах перегрева. Ну просто не нормально это. Ни у кого не греются, а у вас перегрев. Значит что-то не так с тормозной системой.

Gipov
01.03.2020, 17:37
Чем лучше тормоза тем безопасней будет на дорогах. Так что без этого никак. Главное что к таким тормозам нужны хорошие тормозные диски которые не будут перегреваться по пустякам. А такое возможно иногда.

Бурят
02.03.2020, 11:51
Чем лучше тормоза тем безопасней будет на дорогах. Так что без этого никак. Главное что к таким тормозам нужны хорошие тормозные диски которые не будут перегреваться по пустякам. А такое возможно иногда.

Диски греются всегда. Это банальная физика. Трение вызывает нагрев. А вот что касаемо изначального вопроса, то я бы скорее разбирался с причиной нагрева тормозов, а не менял бы суппорта.

SunMen
01.07.2020, 22:57
Понятно что машина будет тормозить намного лучше. Только хочется понять вам нынешних тормозов не хватает или только ради эстетики хотите установить? Так как это очень важный момент для понимания.

Майкл
02.07.2020, 08:23
Тормозить безусловно лучше будет это очевидно, но придется колодки в два раза быстрее менять, так как износ у них увеличится в разы быстрее. Так что такой вариант тоже стоит учитывать. Нужно ли вам это.

Rocket
12.07.2020, 15:18
Только зачем вам надо. Мне кажется стандартной тормозной системы хватает за глаза. Не вижу смысла устанавливать дополнительные тормоза которые стоит не очень то и дешево.

Valera
14.08.2020, 14:31
Только зачем вам надо. Мне кажется стандартной тормозной системы хватает за глаза. Не вижу смысла устанавливать дополнительные тормоза которые стоит не очень то и дешево.

Они не то, что не дешево стоят, но и есть вероятность того, что они просто не встанут в посадочные места, а коли так, то придется колхозить, что в случае с тормозной системой просто опасно.