Просмотр полной версии : GSM управление вебастой
Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?
Начитавшись разных статей о том что можно сделать управление ВЕБАСТой самостоятельно, решил сам сделать такую штуку, но нужно понимать какие могут быть проблемы с этим? С гарантии машину не снимут из-за установки "левого" оборудования?
Да там по сути дела все не так уж и сложно. Просто GSM-модуль надо установить и синхронизировать его с телефоном. Гарантия? А где тут вмешательство в конструкцию авто? Тут вмешательство в дополнительное оборудование. Не лишат. Не за что.
Ну тут нужно все сразу обговорить с дилером. Так как может на словах скажут что проблем нет, а потом как дойдет до дела то могут возникнуть с ними проблемы. Нужно иметь ввиду это. Стоит ли это того.
Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.
Ну вообще с вебастой лучше не шутил. Если и делать управление то лучше всего заводское. Думаю вы точно не захотите в какой нибудь мороз мучаться с заводкой автомобиля. Вот я бы точно такой радости не хотел бы.
Да думаю если есть специалисты которую уже очень много переделали таких систем то можно им довериться. Не должно быть с ними никаких проблем как мне кажется. Главное найти толковых ребят.
Я за оборудование которое идет с завода. Все это оборудование которое непонятно кто делает опасное. Да и дилер может с гарантии снять вас за такие выдумки. Я бы опасался на само деле.
Я за заводское управление. Да если серьезно я против автоматических управлений. Так как это дополнительная возможность для разных уголовников. Так что не думаю что это правильное решение.
Я бы на вашем месте обговорил с дилером на эту тему. Даже официальную бумагу запросил. Так как на словах могут сказать что проблем не будет, а на деле все по другому может быть.
Да согласен с вами, так как много в последнее время слышу отказников от гарантии и для меня это реально огромный минус покупать новую машину, когда не соблюдается элементарная гарантия.
Ну многие реально нарушают условия эксплуатации и в этом и есть главная проблема всего этого. Я например стараюсь не устанавливать дополнительно оборудование которое может привести к печальным события.
Ну многие реально нарушают условия эксплуатации и в этом и есть главная проблема всего этого. Я например стараюсь не устанавливать дополнительно оборудование которое может привести к печальным события.
А к каким печальным последствиям может привести правильная установка Вебасто с дистанционным управлениям? Наоборот, только комфорт и для машины польза от правильного прогрева.
А к каким печальным последствиям может привести правильная установка Вебасто с дистанционным управлениям? Наоборот, только комфорт и для машины польза от правильного прогрева.
Наверное имели ввиду, что бывали случаи как машины загорались из-за неправильной установки. Но понятно что нужно устанавливать не в гаражном сервисе, а в сертифицированных мастерских.
Мне кажется чем больше датчиков gsm тем больше глюков в будущем может быть. У меня обычная сигнализация с gsm и то постоянные сбои с симкартой. Вообщем мне это не очень нравится.
Да глюков не должно быть никаких если вы все правильно сделаете. Так как толковые сервисмены без проблем это сделают качественно. Главное найти толковых мастеров.
ПавелРРС
27.06.2023, 00:57
Да глюков не должно быть никаких если вы все правильно сделаете. Так как толковые сервисмены без проблем это сделают качественно. Главное найти толковых мастеров.
Да там ничего сложного и нет. Главное на вебасту поставить модуль GSM, а так же настроить смартфон, что бы он корректно отправлял сигнал, но софта сейчас полно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.