Просмотр полной версии : Нужно взять в аренду столы
У меня возник вопрос, и я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь. Мы в нашей компании планируем организовать большое мероприятие, и нам понадобятся столы в аренду. Я никогда раньше не занимался этим, и не знаю, на что обратить внимание. Может, у кого-то из вас есть опыт аренды столов в Москве?
Мы арендовали столы для нашей корпоративной вечеринки в прошлом году. Взяли их у компании "АрендаМебели". Они предложили неплохой выбор, и цены были адекватные. Могу сказать, что стоит обращать внимание на условия доставки и сборки. Некоторые компании могут брать дополнительные деньги за это, так что лучше уточнить заранее.
Я как-то в Москве брал в аренду столы вот у этой компании https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ . У них достаточно широкий выбор, и я нашёл именно то, что нам нужно. Они предлагают разные стили, и можно выбрать то, что подходит под вашу атмосферу. Все столы были в хорошем состоянии и чистые. Я бы порекомендовал перед заказом обязательно посмотреть, какие именно столы вам нужны, потому что у них есть как обычные, так и более интересные варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.