PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте наркологическую клинику

Dilos
15.10.2024, 10:04
Привет всем, у меня такая проблема — сын попал в беду, и я ищу наркологическую клинику в Санкт-Петербурге, чтобы ему помочь. Ему 22 года, проблемы с наркотиками начались года два назад, но я только сейчас понял, что ситуация выходит из-под контроля. Мы пробовали разговоры, семейные собрания, но ничего не помогает. Я понимаю, что нужна профессиональная помощь, но выбор клиник огромный, и просто глаза разбегаются. Кто-нибудь знает, как выбрать хорошую клинику?

Cocos
15.10.2024, 10:08
Я бы начал с того, чтобы понять, готов ли сам сын к лечению. Без его желания никакая клиника не поможет. Я через это проходил со своим двоюродным братом — сначала все шло хорошо, но потом он просто сбежал, и ничего не подействовало. Мы потеряли кучу денег и времени, а всё потому, что изначально его заставляли идти лечиться. Теперь вот он вроде сам осознал, что нужна помощь, и дело пошло намного лучше.

Mupaset
15.10.2024, 10:12
Понимаю, что ситуация очень тяжелая. Важно не затягивать и действовать как можно быстрее. В Санкт-Петербурге попробуйте обратиться вот в эту наркологическую клинику http://narcolog.spb.ru/ . Там занимаются комплексным лечением, что действительно помогает не просто снять физическую зависимость, но и разобраться с психологическими аспектами, которые всегда важны при таких проблемах. Главное, не пускать всё на самотек, чем быстрее начать лечение, тем больше шансов на успех. Но, как уже говорили, важно, чтобы сын тоже был готов принять помощь, хотя бы на каком-то уровне.