Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Ламодка
12.10.2024, 15:37
Девочки, привет! Интересно, а можно ли к дому пристроить веранду или террасу? У меня домик есть и мне всегда хочется посидеть на веранде или террасе попить чай или кофе. Давно мечтаю об этом. Если можно, то я бы с удовольствием бы заказала.

Модница
12.10.2024, 20:15
Привет, мне кажется, что сейчас можно даже на Луну слетать лишь бы были только деньги. Мы недавно заказывали реставрацию фасада дома. Так, когда заказывали было предложено просто множество дополнительных услуг. Даже предлагали пристроить веранду или террасу. Если что мы обращались вот сюда domicomfort.ru (https://www.domicomfort.ru/catalog/veranda-k-domu-skolko-stoit-pristroit-pod-klyuch). Если судить как они сделали нам фасад дома, то ребята и соответственно компания ответственная и им можно доверять. Тем более, чтобы пристроить веранду или террасу, нужно в них разбираться. Потому что они есть разные, открытые и закрытые. Если давно мечтаете, то обратитесь в компанию для консультации. Уточните стоимость и потом уже решите строить веранду или террасу или нет.