Вход

Просмотр полной версии : Где сделать знаки безопасности по электробезопасности?

Dilos
11.10.2024, 14:41
У нас на предприятии требования по электробезопасности ужесточили, и теперь по инструкции обязаны разместить знаки безопасности по всей территории. Я пытаюсь найти, где лучше заказать эти знаки, чтобы были качественными и соответствовали стандартам. Но пока что наткнулся на кучу разных сайтов, и цены разбросаны сильно. Кто-то сталкивался с подобным? Может, есть проверенные компании, которые занимаются такими вещами?

Jufil
11.10.2024, 14:45
Мы заказали знаки в одной компании, не буду называть, но качество было просто ужасное. Буквально через пару месяцев они начали выцветать, и половина стала нечитабельной. Пришлось переделывать всё заново, в итоге переплатили вдвойне. Лучше уж сразу выбрать что-то надежное.

Mupaset
11.10.2024, 14:49
Планирую заказать знаки безопасности по электробезопасности вот у этой компании http://www.warco-znaki.ru/product?id=490 . Вроде они делают их по ГОСТу, и знаки вроде как стойкие к погодным условиям. Это важно, особенно если у вас, как и у нас, часть территории на улице. Думаю, что лучше сразу уточнить про все варианты материалов, чтобы не прогадать с долговечностью. Бывает, что пластиковые знаки дешевле, но быстро выцветают или ломаются. Металлические, конечно, подороже, но зато точно надолго хватит.