Вход

Просмотр полной версии : Где заказать ремонт вентиляции?

Mupaset
10.10.2024, 15:08
Привет, ребята! У меня возникла проблема с вентиляцией на производстве. Мы с коллегами решили, что нужно сделать качественный ремонт, но не знаем, к кому обратиться в Москве. Есть ли у вас опыт работы с компаниями, занимающимися ремонтом промышленной вентиляции? Что вы можете порекомендовать?

Dilos
10.10.2024, 15:12
Могу посоветовать обратиться в компанию «ВентСистемы». Мы недавно делали у них ремонт вентиляции на нашем заводе, и остались довольны. Ребята быстро сработали, всё сделали аккуратно. Но учти, что цены у них не самые низкие, если важно сэкономить, можешь поискать других. Может, кто-то ещё подскажет более бюджетные варианты?

Cocos
10.10.2024, 15:16
Думаю, что неплохой вариант, заказать ремонт промышленной вентиляции у этой компании https://climatic-system.ru/ . Они, по-моему, имеют опыт в этой области. Я слышал, что их команда подходит к делу серьезно и помогает разобраться с проблемами, связанными с вентиляцией. У нас на предприятии тоже возникали трудности с нашей системой, надеюсь, что их специалисты нам помогут. Но вот на сколько быстро они смогут выполнить работу и по какой цене — это уже другой вопрос.