Просмотр полной версии : Проблема с пневмоподвеской
Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь! Мой автомобиль имеет проблемы с пневмоподвеской. После того, как я проехал на машине около 70 тысяч километров, подвеска начала медленно терять давление. Я заметил, что давление в системе снижается постепенно, но стабильно. Хотел бы узнать, есть ли какие-то рекомендации по устранению этой проблемы? Может быть, вы сталкивались с подобной ситуацией и знаете, как лучше поступить? Заранее благодарю за советы и помощь!
Да, такая проблема действительно встречается у автомобилей с пневмоподвеской. Чаще всего причиной является утечка воздуха через микротрещины в шлангах, соединениях или компонентах системы. Для решения этой проблемы рекомендуется обратиться к специалистам, так как самостоятельный ремонт может привести к еще большим повреждениям. Компания Автопневма (http://www.autopnevma.by/) предлагает профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию пневмоподвесок. Специалисты компании имеют большой опыт работы с такими системами и могут быстро выявить и устранить причину утечки воздуха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.