Просмотр полной версии : Кто занимается резкой бетона?
Купили мы наконец-то себе жильё по нормальной цене, без всяких там переплат и ипотек. Но в планировке хотел бы кое-что всё-таки переделать. Есть неудачные моменты, которые мне не нравятся. Но дом сам железобетонный, поэтому не всё так просто с переделкой может быть. Нужны специалисты, которые занимаются алмазной резкой железобетона. Где в Москве таких найти?
Тут не всё так просто, как кажется. Такие работы никто не возьмётся проводить, если у вас нет на то разрешения. А пилить железобетонные стены не каждому разрешат. Как правило, это несущие конструкции. Так что вам сперва надо специалиста пригласить, который подпишет разрешение на такие работы.
Gorobets
30.09.2024, 19:06
Когда человек хочет такие работы проводить, то он в первую очередь и узнаёт все детали по поводу перепланировки, а потом уже ищет исполнителей. Так что мне кажется, раз ему нужны специалисты по такой резке, значит разрешения все необходимые уже есть на руках. И можно уже заказывать алмазную резку железобетона в Москве, к примеру, тут https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-zhelezobetona/. Я заказывал, когда совмещал балкон с кухней и надо было срезать место, над которым было окно, всё сделали аккуратно и быстро.
Мне в своё время не хотели давать разрешение. Бегал по всем инстанциям, что можно. Но таки добился разрешения на перепланировку с отсечением части стены. И обращался в Гранит-алмаз, чтобы такие работы у меня в квартире провели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.