Вход

Просмотр полной версии : Ищу манометрический преобразователь ПМТ-4М

Mupaset
30.09.2024, 14:28
У меня возникла проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь. Я ищу манометрический преобразователь ПМТ-4М, но нигде его не могу найти. Обошел все местные магазины, но там только говорили, что его нет в наличии, и не могли даже подсказать, когда появится. Может, кто-то из вас знает, где его можно заказать? Или, может, у вас есть опыт с другими моделями, которые могли бы подойти вместо него?

Jufil
30.09.2024, 14:32
Я тоже раньше искал ПМТ-4М, но нашёл его только у одного местного поставщика. Это была довольно непростая задача, потому что многие компании имеют его только под заказ, и сроки могут затягиваться. Попробуй обратиться в компанию "Энергомера". У них довольно широкий ассортимент, и они могут помочь.

Cocos
30.09.2024, 14:36
Заказывал такой преобразователь манометрический ПМТ-4М вот здесь http://arbatex.ru/catalog/lampy_i_elektrovakuumnye_pribory/48620/ . Но учти, что доставка может занять время, поэтому лучше уточнить это заранее. Если тебе не критична именно эта модель, можно также посмотреть на аналогичные устройства — иногда они могут даже быть лучше по характеристикам, а найти их проще. Главное понять, какие функции тебе нужны, и тогда выбрать что-то подходящее будет легче.