PDA

Просмотр полной версии : Уходит антифриз!?? куда?

Romanich
25.11.2015, 11:17
Доброго времени суток! Форумчане, У меня RRS 3,6 стал довольно часто доливать антифриз! Луж под машиной после стоянки вроде как нет, Под капотом не вижу что-бы где-то было сыро? В выхлопе вроде тоже не прослеживается.... Может кто сталкивался?

Gleb
25.11.2015, 11:26
У меня так было... поменяли корпус термостата+ еще много всего связанного с ним ( чтоб до него добраться, пол машины разобрали) зато много чего нового))

Кислый
25.11.2015, 12:42
Не подскажите, какой марки антифриз у нас залит? я у себя решил посмотреть и увидел что нужен долив..

RPM
27.11.2015, 16:05
Не подскажите, какой марки антифриз у нас залит? я у себя решил посмотреть и увидел что нужен долив..
Если двс дизельный то: Texaco(XLS), если бензиновый то: Havoline(XLS)

Udaff
07.12.2015, 22:21
Доброго времени суток! Форумчане, У меня RRS 3,6 стал довольно часто доливать антифриз! Луж под машиной после стоянки вроде как нет, Под капотом не вижу что-бы где-то было сыро? В выхлопе вроде тоже не прослеживается.... Может кто сталкивался?

Есть вариант, что антифриз подтекает в том месте, где сразу легко попадает на коллектор или выхлопную систему, соответственно, сразу испаряясь. Как много и с какой периодичностью приходится доливать?

LeX
07.12.2015, 22:48
У меня так было... поменяли корпус термостата+ еще много всего связанного с ним ( чтоб до него добраться, пол машины разобрали) зато много чего нового))

То есть, тосол куда-то уходил, поменяли полдвижка и все прошло? А куда все-таки уходил антифриз? Вот у меня только вопросы по вашему сообщению. Я ответа тут реально не увидел.

Алексеич
03.10.2019, 16:52
А вы и не увидите под капотом протечек. Если таковые есть, то надо смотреть авто снизу. Опять же, травить антифриз может совсем понемногу и вовремя движения, а при стоянке, когда система статична, ничего и не течет. Поднимать машину надо.