PDA

Просмотр полной версии : Где купить керамическую плитку?

Mupaset
25.09.2024, 10:24
Собираюсь делать ремонт в ванной и хочу выбрать качественную керамическую плитку. Не знаю, где в Москве лучше всего искать. Я слышал, что есть много магазинов, но не знаю, какие из них действительно предлагают широкий выбор и хорошие цены. Кто-нибудь из вас может поделиться своим опытом? Какую плитку вы выбрали для своего ремонта?

Cocos
25.09.2024, 10:28
Лично я предпочитаю искать не только в крупных сетевых магазинах, но и на строительных рынках. В таких местах иногда можно найти хорошие предложения, а иногда даже заказать плитку напрямую у производителя.

Jufil
25.09.2024, 10:31
Неплохой выбор керамической плитки есть на этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/ . У них есть возможность заказать образцы, что помогает лучше понять, как плитка будет смотреться в интерьере. Советую посмотреть раздел с новинками — иногда там можно найти интересные варианты, которые не встречаются в обычных магазинах.

Dilos
25.09.2024, 10:35
Останавливался на магазине "Керамо", у них большой выбор и разные ценовые категории. Я нашел там плитку по вполне разумной цене, а также стильные варианты, которые реально украсили мой интерьер. У них часто бывают распродажи, так что стоит проверить их сайт или заглянуть в магазин.