Просмотр полной версии : Новогодние сувениры
Привет из Омска. Ну все. Наступила очень - а это значит, что уже и новый год на носу. В прошлом году мы перед самыми праздниками про подарки от нашей фирмы вспомнили и потратили кучу нервов на это дело. В этот раз хочу заранее все сделать. Подскажите, что можно дарить нашим клиентам? Чтобы не дорогой, но приятный подарок был?
А чем занимается ваша фирма? Мне кажется, что имеет смысл подбирать подарок исходя из этого. А то может вы медикаменты поставляете, а я вам пивные бокалы советовать начну
Ну вообще, да. Надо исходить из того, кто является вашим покупателем. Тогда будет проще понять чем порадовать такого человека, чтобы ваш подарок вызвал только положительные эмоции.
Мне кажется, что вы все усложняете! Ну Новый год же! Дарить надо шампанское и конфеты. Нет, ну если хотите что-то более официальное, то почему бы вам е заказать изготовление календарей на будущий год с логотипом вашей фирмы? Мне кажется, что это отличный подарок будет! Можно вот в это дизайн бюро обратиться за разработкой такого календаря: https://901201.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.