PDA

Просмотр полной версии : Ксенон не правильно работает

Albert88
24.02.2019, 10:26
Не работает автокорректор ксенона. На ямах фары светят вверх. Когда поворачиваю руль, то фары не поворачиваются. Ошибок никаких нет. Причём на двух фарах такая ерунда. Не могу понять в чём дело. Что скажете?

Литератор
24.02.2019, 10:33
Возможно, слетела защёлка линзы со штока электрокорректора. Если в ней проблема, то её обратно поставить очень сложно будет. Но может и не в ней проблема, если обе фары работают не правильно. Но проверить стоит.

Lokalizator
24.02.2019, 10:42
У меня такая проблема со светом недавно приключилась: ближний свет в одной фаре работает через раз. Если включится, то когда переключаю на дальний, то лампа ближнего света гаснет и заново включаться не хочет. Лампа в норме, подсветка поворотов работает. В чём может быть дело?

Максим Сергеевич
24.02.2019, 10:49
У меня такая проблема со светом недавно приключилась: ближний свет в одной фаре работает через раз. Если включится, то когда переключаю на дальний, то лампа ближнего света гаснет и заново включаться не хочет. Лампа в норме, подсветка поворотов работает. В чём может быть дело?

Попробуйте поменять лампы в фарах местами. Если с другой лампой будет такая же история, значит проблема в блоке розжига. Если же проблема будет на другой фаре, тогда надо лампочку менять.

Jimmy
19.05.2019, 13:01
Тут надо настроить для начала фары как надо. Может автокорректор адаптируется и нормально заработает. Или как вариант заменить его, так как бывает что он выходит из строя и у вас думаю примерно похожий случай.

Goran
28.05.2019, 18:51
Может быть с креплений фары как то слетели или может в небольшую аварию попадали? Тогда такие проблемы вполне возможны. Нужно изучать и внимательно смотреть что за проблемы у вас.

Manu
04.06.2019, 18:21
Ну тут только замена автокорректора вам поможет. Так как явно вышел он из строя. На разборках можно посмотреть может кто продаст вам его. Так как варианты бывают очень даже хорошие и за небольшие деньги.

Антонио
25.06.2019, 19:03
Ксенон нужно ставить оригинал и не будет никаких мучений. Конечно различные китайские корейские ксеноны гораздо дешевле но и в обслуживании замучитесь их постоянно менять, они будут перегорать.

Davon
22.07.2019, 19:00
Мне кажется вам придется фары в сборе менять. Так что думаю что придется раскашелиться так как цена на них сейчас очень даже неплохая. Конечно можно автокорректор отдельно поменять но не всегда это получается.

Sandro
07.08.2019, 20:56
Ну вы видно не родной ксенон установили и не настроили его как надо. Начать нужно именно с этого. Попробуйте купить заводской ксенон. Он конечно стоит намного дороже но зато качественнее.

Claiv
29.08.2019, 14:54
Вообще, если говорить про подсветку темных углов (фары которые включаются при повороте), то они не относятся к ксенону. А что касаемо самого света, так на фарах есть регулировочные болты. В темное время суток подъедите к светлой стене и регулируйте отверткой до нужного вам ракурса.