PDA

Просмотр полной версии : Как должен работать компрессор?

Fort
20.02.2019, 19:37
Когда запускаю двигатель, то секунд через 10 начинает работать компрессор пневмы. Но подвеска не поднимается и не опускается (травит воздух). И так при каждом запуске. Раньше такого не замечал, а может просто внимания не обращал. Он так и должен работать или это неисправность?

Литератор
20.02.2019, 19:46
При выходе из машины и посадке в машину подвеска подстраивается соответствующим образом для удобства. Воздух расходуется и эту нехватку компрессор и нагнетает. Кроме того, когда машина долго стоит, она может выравнивать подвеску.

Максим Сергеевич
20.02.2019, 19:51
Когда запускаю двигатель, то секунд через 10 начинает работать компрессор пневмы. Но подвеска не поднимается и не опускается (травит воздух). И так при каждом запуске. Раньше такого не замечал, а может просто внимания не обращал. Он так и должен работать или это неисправность?

Когда компрессор при запуске включается, но подвеска не двигается, то это нормально. А вот когда какая-то часть подвески поднимается заметно, тогда это признак проблемы с пневмой.

Crazymen
30.11.2020, 17:36
У меня было такое же и ОД мне сказал, что это нормально, но посоветовал, если уж у меня комплексы провести калибровку. Сделал ее, Симптоматика значительно уменьшилась и теперь не обращаю внимания на это.