Вход

Просмотр полной версии : Самостоятельно опускается стекло

Федя12
17.02.2019, 10:46
Спереди пассажирское стекло самостоятельно опускается при выключенном зажигании. Причём как на включенной сигнализации, так и на выключенной. Опускается каждый раз по разному. Может открыться на пару сантиметров, а может и полностью. Диагностика ничего не показывает. Что делать?

Литератор
17.02.2019, 10:50
Странный глюк. А только одно окно открывается при выключенном зажигании или с другими тоже такое бывает? Думаю, надо оставлять машину в сервисе и пусть там ищут неполадку. Возможно, проблема в проводке.

Федя12
18.02.2019, 18:38
Странный глюк. А только одно окно открывается при выключенном зажигании или с другими тоже такое бывает? Думаю, надо оставлять машину в сервисе и пусть там ищут неполадку. Возможно, проблема в проводке.

Само открывается только одно окно. Другие с выключенным зажиганием не работают. Открывается каждый день или через день. Один раз целую неделю всё нормально было. А потом опять стало открываться.

Timur
24.10.2019, 12:09
Что-то сбилось в настройках сигнализации. Я бы обнулил их до заводских, а потом бы вывел на нужные. Это при помощи мануала можно сделать. А если не можете сами, то в любом нормальном сервисе, что на их установке специализируется, вам настроят.