Просмотр полной версии : Сломался микрофон
Lokalizator
12.02.2019, 19:01
Когда разговариваю по блютусу, то меня собеседник не слышит. Т. е. не работает микрофон, который в потолок встроен. Где может быть неисправность: в самом микрофоне или какой-то блок надо будет менять?
Литератор
12.02.2019, 19:06
Снимите весь плафон и проверьте, чтобы микрофон был подключён. И в скрытом меню можно поискать тест микрофона. Точно не знаю, есть он там или нет, но настроек в скрытом меню много разных. Можно поискать.
Lokalizator
13.02.2019, 19:10
Снимите весь плафон и проверьте, чтобы микрофон был подключён. И в скрытом меню можно поискать тест микрофона. Точно не знаю, есть он там или нет, но настроек в скрытом меню много разных. Можно поискать.
Снял плафон - микрофон подключён. На работе поспрашивал. У одного человека такая же проблема была. Сначала микрофон нормально работал, а потом отключился. Он поехал к официалам, но те ничего не нашли.
Снял плафон - микрофон подключён. На работе поспрашивал. У одного человека такая же проблема была. Сначала микрофон нормально работал, а потом отключился. Он поехал к официалам, но те ничего не нашли.
Проблема скорее всего в проводке. Сами микрофоны очень редко из строя выходят. Провод от микрофона идёт по потолку к центральной пассажирской стойке, а потом идёт вниз к передней части. Чтобы его проверить, надо убирать пол с пассажирской стороны и снимать пассажирское сиденье спереди.
Может быть нужно просто прочистить микрофон? У меня на телефоне к примеру похожая проблема была и решил ее как раз прочисткой микрофона с помощью спирта и иголочки. Так что попробуйте с этого может поможет.
Мне кажется он у вас просто засорился, так что прежде чем его поменять то попробуйте его снять и в спирте прочистить. Возможно получите невероятное превращение сломанного микрофона во вполне рабочий аппарат. Тем более это будет вам стоить «ничего»
Да чаще всего микрофон можно просто прочистить как заметили выше. Так что нужно начинать именно с этого. Если это не помогает то конечно в данной случае только замена микрофона вам по итогу поможет. Тут уже выхода нет.
Микрофон в любом случае придется менять. Так как смысла от чистки нет. Потому что идеально его вычистить не получится и следовательно если хотите хорошую передачу и к тому же качественную то покупайте новый микрофон.
Родион77
19.08.2019, 16:08
Странные официалы, если честно. Прозвонить микрофон на предмет подачи на него тока, они конечно же не удосужились? Да и банальное подключение авто к тестовому ноутбуку показало бы проблему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.