Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с карданом рулевого вала

Jakson
26.01.2019, 01:02
Был одно время небольшой люфт в рулевом валу. Проявлялся, когда проезжал рельсы или небольшие ямы. В сервисе сказали, что надо поменять нижний кардан рулевого вала, что я и сделал. Но после замены люфт только усилился. В сервисе сказали, что кардан бракованный и заменили на другой. Тем не менее, люфт так и остался. Рейка в порядке. Опять брак получается? Или, может, проблема в среднем кардане?

Telemost
26.01.2019, 01:10
Проверяйте ходовую. Вероятно, проблема кроется в ней. Не исключено, что опять бракованная запчасть попалась, но всё же это мало вероятно, раз уже меняли на новую. Поэтому советую обратить внимание на ходовую.

Jakson
26.01.2019, 01:14
Проверяйте ходовую. Вероятно, проблема кроется в ней. Не исключено, что опять бракованная запчасть попалась, но всё же это мало вероятно, раз уже меняли на новую. Поэтому советую обратить внимание на ходовую.

Ходовую проверяли, проблем не нашли. Они говорили, что целая партия бракованная оказалась. Вот я и думаю, может повторно брак попался? Вероятность какая-то же есть. А где ещё там может быть люфт?

Тигран
07.12.2020, 14:06
Был одно время небольшой люфт в рулевом валу. Проявлялся, когда проезжал рельсы или небольшие ямы. В сервисе сказали, что надо поменять нижний кардан рулевого вала, что я и сделал. Но после замены люфт только усилился. В сервисе сказали, что кардан бракованный и заменили на другой. Тем не менее, люфт так и остался. Рейка в порядке. Опять брак получается? Или, может, проблема в среднем кардане?

Два раза брак? Простите, но не поверю. Я бы поехал на адекватный сервис, что по нашим авто специализируется и сделал бы диагностику нормальную. А к тем деятелям, что вам уже чинили авто, я бы ни ногой более.

Matorov
04.01.2021, 14:43
Два раза брак? Простите, но не поверю. Я бы поехал на адекватный сервис, что по нашим авто специализируется и сделал бы диагностику нормальную. А к тем деятелям, что вам уже чинили авто, я бы ни ногой более.

Ну если партия бракованная то такое вполне может быть. Тут вариант только вернуть назад им карданный вал и закупиться в другом месте, где вы будете уверенны в качестве изделия.

Manor
07.01.2021, 15:32
Мне кажется лучше добивать в том сервисе где изначально делали. Так как у них есть гарантия на установку и ей нужно воспользоваться в первую очередь! Так что просто закажите деталь в другом месте, а ремонтируйте там где раньше делали.

Панов
01.03.2021, 15:16

Ну дважды брак вряд ли попасться может, если конечно, они вообще его меняли. А так... На рулевые наконечники не помешало бы посмотреть. Не исключено, что им хана.