Вход

Просмотр полной версии : Где купить техническую соль?

Mupaset
21.08.2024, 13:33
Привет всем! Планирую к зиме заранее подготовиться и хочу купить техническую соль, чтобы рассыпать её на своем участке и на дорожках. Кто-то может подсказать, где лучше купить техническую соль в Москве? Интересно, какие магазины или компании продают её в большом количестве и по разумной цене.

Cocos
21.08.2024, 13:39
Можно рассмотреть магазин «Зимний Путь» — там в принципе тоже нормальные цены, но соль бывает с разными примесями, так что лучше проверять. Также слышал про «ГиперСоль», они популярны и многие хвалят, но лично не покупал у них.

Dilos
21.08.2024, 13:44
Как-то купил техническую соль вот на этом сайте http://dreammagic.ru/tehnicheskaya-sol/ . Честно скажу, что у меня были сомнения, стоит ли заказывать через интернет, но в итоге остался доволен. Цена была вполне разумной, и доставили быстро. Соль оказалась хорошего качества, и ее хватило надолго. По поводу специализированных компаний и крупных магазинов — да, у них могут быть свои плюсы и минусы, но для меня удобнее было заказать онлайн, чтобы не бегать по магазинам.

Jufil
21.08.2024, 13:47
Брал соль именно в строительном магазине, так как там ее можно найти в больших мешках и цена за килограмм получается дешевле. Качество, конечно, не сравнить с специализированными брендами, но для дачи вполне подходит.