Вход

Просмотр полной версии : Повредили компрессор в шиномонтаже

Максим Тимофеевич
09.01.2019, 19:59
В шиномонтаже домкратом повредили кожух и крепёж компрессора. Компрессор работает, но появилась вибрация на кузове и стал намного громче работать. Что в таком случае делать?

Krafter
10.01.2019, 19:38
Придётся менять компрессор и нижнюю крышку. Можно заменить только крышку с кронштейном, но в скором времени всё равно придётся компрессор менять, поэтому лучше сразу всё заменить. И советую с шиномонтажа потребовать возмещение расходов, если это на днях произошло.

Максим Тимофеевич
10.01.2019, 19:47
Придётся менять компрессор и нижнюю крышку. Можно заменить только крышку с кронштейном, но в скором времени всё равно придётся компрессор менять, поэтому лучше сразу всё заменить. И советую с шиномонтажа потребовать возмещение расходов, если это на днях произошло.

Думаю, уже поздно к ним с претензией обращаться. Я только на второй день неисправность заметил. Сразу после монтажки в гараж машину поставил. Если бы сразу обнаружил, тогда другое дело.

Semen
06.09.2019, 15:24
Думаю, уже поздно к ним с претензией обращаться. Я только на второй день неисправность заметил. Сразу после монтажки в гараж машину поставил. Если бы сразу обнаружил, тогда другое дело.

Ничего не поздно. Как минимум, надо выставить претензию, а там, что получится. Что касаемо проблемы, то скорее всего она от того, что компрессор соприкасается с кузовом или крышкой, отсюда и гул. Исправлять ситуацию, вот, что делать.