Просмотр полной версии : Замена заднего стаба
Telemost
08.01.2019, 20:33
Накрылся задний стаб и сказали, что надо его менять. Сказали, что можно заменить с разрывом и без разрыва кузова. Без разрыва стоит дешевле, но знакомые говорят, что он меняется только с разрывом кузова. Пытаюсь понять, в чём особенность такого предложения.
Задний стабилизатор меняется только с приподнятием кузова. Возможно, сервис хочет схитрить. Без поднятия сделали дешевле, а по факту, скорее всего, его вообще смотреть не будут. А вы потом опять к ним приедете, если сразу не согласитесь с поднятием кузова менять. Обращайтесь в другой сервис.
Поднимать кузов надо однозначно. И вот мне даже стало интересно, а какую разницу в цене вам озвучили? Просто очень все это похоже на развод. Я бы сменил сервис.
Задний стабилизатор меняется только с приподнятием кузова. Возможно, сервис хочет схитрить. Без поднятия сделали дешевле, а по факту, скорее всего, его вообще смотреть не будут. А вы потом опять к ним приедете, если сразу не согласитесь с поднятием кузова менять. Обращайтесь в другой сервис.
Менять могут как так, так и так. Но в нормальных СТО делают с разрывом. Да, это дороже, да это дольше, но так и качество работ будет выше, так как работать механикам будет удобнее.
Crazymen
01.12.2020, 14:11
Менять могут как так, так и так. Но в нормальных СТО делают с разрывом. Да, это дороже, да это дольше, но так и качество работ будет выше, так как работать механикам будет удобнее.
Мне меняли год назад и ничего не отрывали. Работа заняла примерно полтора часа, а по деньгам обошлось примерно в десятку, если мне не изменяет память.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.