Просмотр полной версии : Появился стук сзади
Что-то начало стучать в задней части подвески. Стучит, когда еду медленно по кочкам. К чему готовиться? Какие частые причины стуков в подвеске могут быть? Хочу понять, с чего проверку начинать.
Влад Самсонов
02.01.2019, 08:11
Причины стуков в подвеске: внутренние и наружные шаровые верхнего рычага, стойки и втулки стабилизаторов, амортизаторы. Если всё это заменить, то стук пройдёт. Менять не всё кучей, а по очереди, пока стук не исчезнет.
Начинать диагностику надо со стоек и втулок стабилизатора. Чаще всего проблема со стуками из-за них возникает. Лучше в нормальный сервис съездить, чтобы всё проверили и точно сказали, в чём причина.
Что-то начало стучать в задней части подвески. Стучит, когда еду медленно по кочкам. К чему готовиться? Какие частые причины стуков в подвеске могут быть? Хочу понять, с чего проверку начинать.
Там все что угодно может быть. У меня вот недавно стучало, поехал на дефектовку, оказалось, что пыльники задних суппортов сорвало. Редкая проблема, как мастера сказали. Так что все что угодно...
Скорее всего втулки или стойки стабилизатора стучат. Вещь фактически одноразовая и многие сервисмены их чуть ли не расходниками считают по причине частых поломок.
Скорее всего втулки или стойки стабилизатора стучат. Вещь фактически одноразовая и многие сервисмены их чуть ли не расходниками считают по причине частых поломок.
Так они же вроде только спереди стоят, если я не ошибаюсь. А что касаемо темы автора, то банальный подъем авто на подъемник, может решить все проблемы быстро. Механики сразу увидят.
Скорее всего линки стали скучать. Могут еще опоры стоек стучать в том числе. Так что обратите и на это внимание тоже. Вообще варианты разные бывают и их нужно по отдельности исключать что бы понять в чем проблема.
Скорее всего линки стали скучать. Могут еще опоры стоек стучать в том числе. Так что обратите и на это внимание тоже. Вообще варианты разные бывают и их нужно по отдельности исключать что бы понять в чем проблема.
Да что гадать, просто заехать на яму и все сразу понятно будет. Наверняка что проблема просто в чем то более простом как мне кажется. Например может просто загнулось что то.
Да что гадать, просто заехать на яму и все сразу понятно будет. Наверняка что проблема просто в чем то более простом как мне кажется. Например может просто загнулось что то.
Ага, или покривилось )) У наших авто, задняя подвеска сложная, многорычажная. Так что полететь может все, что угодно. В одном вы правы, надо на яму или подъемник.
У меня аналогичный звук был из за некачественных супортов сзади. Возможно из не правильно установили. Вообщем со временем я эту проблему решил. Так что советую и вам посмотреть.
У меня аналогичный звук был из за некачественных супортов сзади. Возможно из не правильно установили. Вообщем со временем я эту проблему решил. Так что советую и вам посмотреть.
Простите, а как можно не правильно установить суппорта? Машина в этом случае тормозить бы перестала, да и если не правильно его поставить, то просто колесо потом не оденешь на авто.
Может быть стойки стабилизатора начали стучать. Так что стоит обратить внимание именно на них. Они со временем выходят из строя и их нужно менять. Вообще стойки тоже могут постукивать.
Может быть стойки стабилизатора начали стучать. Так что стоит обратить внимание именно на них. Они со временем выходят из строя и их нужно менять. Вообще стойки тоже могут постукивать.
Так стойки они сзади. А вообще, стук сзади детская болячка многих РРС. Лечится при помощи установки дополнительных грузиков-балансиров.
Так стойки они сзади. А вообще, стук сзади детская болячка многих РРС. Лечится при помощи установки дополнительных грузиков-балансиров.
Что за грузики? Можно как нибудь подробнее. А каким нибудь заводским решением такую проблему нельзя решить? Просто не люблю лишний колхоз если честно.
Что за грузики? Можно как нибудь подробнее. А каким нибудь заводским решением такую проблему нельзя решить? Просто не люблю лишний колхоз если честно.
Тут где-то была тема про эти балансиры. А что касаемо заводского решения, то его нет. Завод просто проигнорировал жалобы автолюбителей на эту проблему.
PowerBlack
19.11.2023, 15:41
Привет. Как вам 1xbet зеркало 1xbet 1хБЕТ зеркало (https://1xbetvip.site/) нравится?
Я вот думаю, что это лучшее для ставок.
Попробуйте, если будет время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.