Вход

Просмотр полной версии : Появился стук сзади

Антип81
02.01.2019, 08:03
Что-то начало стучать в задней части подвески. Стучит, когда еду медленно по кочкам. К чему готовиться? Какие частые причины стуков в подвеске могут быть? Хочу понять, с чего проверку начинать.

Влад Самсонов
02.01.2019, 08:11
Причины стуков в подвеске: внутренние и наружные шаровые верхнего рычага, стойки и втулки стабилизаторов, амортизаторы. Если всё это заменить, то стук пройдёт. Менять не всё кучей, а по очереди, пока стук не исчезнет.

Proktor
02.01.2019, 08:15
Начинать диагностику надо со стоек и втулок стабилизатора. Чаще всего проблема со стуками из-за них возникает. Лучше в нормальный сервис съездить, чтобы всё проверили и точно сказали, в чём причина.

Judas
03.12.2020, 15:48
Что-то начало стучать в задней части подвески. Стучит, когда еду медленно по кочкам. К чему готовиться? Какие частые причины стуков в подвеске могут быть? Хочу понять, с чего проверку начинать.

Там все что угодно может быть. У меня вот недавно стучало, поехал на дефектовку, оказалось, что пыльники задних суппортов сорвало. Редкая проблема, как мастера сказали. Так что все что угодно...

Shnur
15.12.2020, 17:16

Скорее всего втулки или стойки стабилизатора стучат. Вещь фактически одноразовая и многие сервисмены их чуть ли не расходниками считают по причине частых поломок.

Valery
03.01.2021, 22:46
Скорее всего втулки или стойки стабилизатора стучат. Вещь фактически одноразовая и многие сервисмены их чуть ли не расходниками считают по причине частых поломок.

Так они же вроде только спереди стоят, если я не ошибаюсь. А что касаемо темы автора, то банальный подъем авто на подъемник, может решить все проблемы быстро. Механики сразу увидят.

Matorov
04.01.2021, 14:31
Скорее всего линки стали скучать. Могут еще опоры стоек стучать в том числе. Так что обратите и на это внимание тоже. Вообще варианты разные бывают и их нужно по отдельности исключать что бы понять в чем проблема.

Серафим
14.01.2021, 19:10
Скорее всего линки стали скучать. Могут еще опоры стоек стучать в том числе. Так что обратите и на это внимание тоже. Вообще варианты разные бывают и их нужно по отдельности исключать что бы понять в чем проблема.

Да что гадать, просто заехать на яму и все сразу понятно будет. Наверняка что проблема просто в чем то более простом как мне кажется. Например может просто загнулось что то.

Ozeo
09.03.2021, 15:29
Да что гадать, просто заехать на яму и все сразу понятно будет. Наверняка что проблема просто в чем то более простом как мне кажется. Например может просто загнулось что то.

Ага, или покривилось )) У наших авто, задняя подвеска сложная, многорычажная. Так что полететь может все, что угодно. В одном вы правы, надо на яму или подъемник.

Gargo
14.03.2021, 17:16
У меня аналогичный звук был из за некачественных супортов сзади. Возможно из не правильно установили. Вообщем со временем я эту проблему решил. Так что советую и вам посмотреть.

Нонейм
22.03.2021, 14:07
У меня аналогичный звук был из за некачественных супортов сзади. Возможно из не правильно установили. Вообщем со временем я эту проблему решил. Так что советую и вам посмотреть.

Простите, а как можно не правильно установить суппорта? Машина в этом случае тормозить бы перестала, да и если не правильно его поставить, то просто колесо потом не оденешь на авто.

Mix
11.04.2021, 17:36
Может быть стойки стабилизатора начали стучать. Так что стоит обратить внимание именно на них. Они со временем выходят из строя и их нужно менять. Вообще стойки тоже могут постукивать.

Major
26.04.2021, 17:13
Может быть стойки стабилизатора начали стучать. Так что стоит обратить внимание именно на них. Они со временем выходят из строя и их нужно менять. Вообще стойки тоже могут постукивать.

Так стойки они сзади. А вообще, стук сзади детская болячка многих РРС. Лечится при помощи установки дополнительных грузиков-балансиров.

Тима
02.08.2021, 18:35
Так стойки они сзади. А вообще, стук сзади детская болячка многих РРС. Лечится при помощи установки дополнительных грузиков-балансиров.

Что за грузики? Можно как нибудь подробнее. А каким нибудь заводским решением такую проблему нельзя решить? Просто не люблю лишний колхоз если честно.

Rudolf
30.08.2021, 14:40
Что за грузики? Можно как нибудь подробнее. А каким нибудь заводским решением такую проблему нельзя решить? Просто не люблю лишний колхоз если честно.

Тут где-то была тема про эти балансиры. А что касаемо заводского решения, то его нет. Завод просто проигнорировал жалобы автолюбителей на эту проблему.

PowerBlack
19.11.2023, 15:41
Привет. Как вам 1xbet зеркало 1xbet 1хБЕТ зеркало (https://1xbetvip.site/) нравится?
Я вот думаю, что это лучшее для ставок.
Попробуйте, если будет время.