Просмотр полной версии : Замена подушек двигателя
Кто менял подушки двигателя? Какие были показания к замене: вибрация, гул, другие причины? У меня при равномерном движении и оборотах двигателя в районе 2000 появляется слабый гул и вибрация. Мне подсказали, что это от подушек может быть. Я думаю ещё на опоры и глушитель. Гул от скорости не зависит. Только от оборотов движка.
Иван Савельев
31.12.2018, 07:19
Мне подушки двигателя меняли. Были вибрации на стоящем авто, которые ощущались на руле и торпеде. Когда повышал обороты до 1800, то вибрации усиливались. Подушки заменили, но толку не было.
Да в первую очередь эта вибрация, когда начинает на холостых трести машину то пара уже подушки менять. Хотя не факт что двигателя, могут быть проблемы и в подушке коробки передач. На нее тоже стоит обратить внимание.
Все зависит от запущенности подушки. Возможно будет небольшая вибрация но это на ранних стадиях развития проблем. Если уже совсем беда то вибрация будет заметна и на скорости. Так что вы сразу поймете.
У меня была сильная вибрация на холостых, потом она начинала увеличиваться с каждым днем все больше и больше. Приехал в сервис мне сразу приговрили подушки двигателя. Сказали что еще чуть чуть и они бы порвались.
Кто менял подушки двигателя? Какие были показания к замене: вибрация, гул, другие причины? У меня при равномерном движении и оборотах двигателя в районе 2000 появляется слабый гул и вибрация. Мне подсказали, что это от подушек может быть. Я думаю ещё на опоры и глушитель. Гул от скорости не зависит. Только от оборотов движка.
Это не подушки точно. Поверьте, если у вас выйдут из строя подушки двигателя, то вы это поймете сразу. Вибрация такая будет, как будто вы на тракторе едете.
Менял только единожды, когда подушка (одна) пришла в негодность. Менять пришлось сразу, потому как машина начала трястись, как БТР и ездить стало просто не реально.
Нужно на пробег обращать внимание. Если у вас пробег больше 180 тысяч километров то думаю в этот момент стоит обратить внимание на вибрации по салону.
Главное покупайте только оригинал. Так как если вы прикупите какой нибудь заменитель то возможно вибрация никуда и не уйдет.
Главное покупайте только оригинал. Так как если вы прикупите какой нибудь заменитель то возможно вибрация никуда и не уйдет.
Да не обязательно брать оригиналы в таких вещах. Есть немало очень даже неплохих производителей, что делают точно такие же запчасти, при чем ничуть не хуже, но значительно дешевле.
Если есть проблема с подушками двигателя, то вы сразу это поймете, потому как вибрация по кузову будет такая, что вы как в Паркинсоне биться будете.
Менять подушки двигателя нужно время от времени нужно менять. Думаю это очень важный момент как мне кажется. По другому тут никак. Очевидный факт.
Добавлено через 17 минут
Подушки двигателя нужно менять каждые пять лет как минимум. А если пробег больше 100 тысяч то в обязательном порядке это нужно проводить.
Менять подушки двигателя нужно время от времени нужно менять. Думаю это очень важный момент как мне кажется. По другому тут никак. Очевидный факт.
Добавлено через 17 минут
Подушки двигателя нужно менять каждые пять лет как минимум. А если пробег больше 100 тысяч то в обязательном порядке это нужно проводить.
У меня автомобилю уже более 10-ти лет и пробег точно больше 100 тысяч километров. Ни разу не менял подушки и никаких проблем с ними нет вообще.
Подушки двигателя менять стоит. И лучше предварительно заехать в сервис. Так как это поможет вам понять точно ли у вас проблемы именно с ней или какие то еще сложности есть у вас.
Подушки двигателя менять стоит. И лучше предварительно заехать в сервис. Так как это поможет вам понять точно ли у вас проблемы именно с ней или какие то еще сложности есть у вас.
Подушки двигателя менять конечно же стоит, но вот делать надо это тогда, когда они из строя выйдут, а не предварительно. Смысл менять то, что и так пока нормально служит?
Подушки двигателя время от времени изнашиваются и ничего нового в этом нет. Нужно как можно чаще их менять, что бы не было никаких проблем.
Подушки двигателя время от времени изнашиваются и ничего нового в этом нет. Нужно как можно чаще их менять, что бы не было никаких проблем.
Зачем? Вот просто - зачем их менять как можно чаще? Львиная доля автомобилей успевает сгнить от возраста, при этом подушки двигателя, как были рабочими, так и оставались таковыми
Подушки двигателя безусловно нужно менять и не дожидаться как можно чаще. Так как чем больше таких вибрация чем хуже будет машине.
Подушки двигателя безусловно нужно менять и не дожидаться как можно чаще. Так как чем больше таких вибрация чем хуже будет машине.
Да нет в регламентных работах ничего про замены подушек двигателя. Их меняют ситуативно. Сломались, износились - замена, и никак иначе.
Подушки двигателя меняются время от времени. По другому тут никак не сделаешь Это запчасть которая после 100 тысяч пора менять.
Подушки двигателя меняются время от времени. По другому тут никак не сделаешь Это запчасть которая после 100 тысяч пора менять.
У меня пробег уже поболее будет и ничего пока я не менял и не планирую, потому как видимого износа нет, лишних вибраций нет, так что смысл менять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.