Вход

Просмотр полной версии : Где арендовать бобкэт?

Dilos
19.08.2024, 10:45
Мне срочно нужен бобкэт в аренду в Саратове. В принципе, я ищу его на неделю, так как планирую провести земляные работы на даче. Я пытался найти что-то через интернет, но информации как-то мало. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании или места, где можно взять его в аренду? Буду благодарен за любую информацию, особенно если у вас был положительный опыт с какой-то фирмой.

Cocos
19.08.2024, 10:50
«СтройАренда» вроде как неплохая компания, но у них не всегда актуальные объявления на сайте. Я арендовал у них пару месяцев назад, и техника была в целом в порядке, но вот сроки аренды они иногда затягивают, так что будь внимателен.

Mupaset
19.08.2024, 10:54
Мой знакомый недавно брал бобкэт в Саратове через этот сайт https://specteh-arenda.com/arenda_mini-pogruzchika . Он говорил, что у них всё прошло нормально – и техника была в хорошем состоянии, и цены адекватные. Я сам не проверял, но знакомый довольно доволен, так что, возможно, вам стоит обратить внимание на этот вариант. Не знаю, как там с отзывами и состоянием, но раз уж он не пожаловался, это уже что-то.