Просмотр полной версии : Где поставить апостиль на документы?
Привет всем! Мне нужно поставить апостиль на несколько документов в Тюмени, и я немного запутался, куда обращаться. Кто-нибудь знает, какие варианты есть в нашем городе? Я слышал, что можно сделать это через частные компании или через государственные учреждения, но не понимаю, где лучше. Какие компании вы могли бы порекомендовать?
Это можно сделать через Центры государственных услуг. Конечно, там могут быть очереди и ожидание, но зато ты будешь уверен, что все сделают правильно и без проблем. Частные компании часто предлагают быстрее и удобнее, но тут есть риск попасть на непроверенные услуги.
Можете попробовать заказать в Тюмени апостиль на документы вот у этой компании https://www.perevod-tut.ru/uslugi/apostilirovanie-dokumentov.html . Конечно, всегда лучше проверять несколько вариантов, но если вам нужно сделать это быстро и не хотите заморачиваться с длинными очередями и ожиданиями в государственных учреждениях, это может быть хорошим вариантом. В любом случае, если у вас есть вопросы или сомнения, можете позвонить им и уточнить все детали, чтобы не попасть впросак.
Пользовался услугами компании "ТюменьЮрист", у них все сделали довольно быстро, но, если честно, ценник у них завышенный. С другой стороны, если нужно быстро, это вполне приемлемо. А вот, например, в нотариальных конторах часто бывают очереди, да и не всегда там быстро все делают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.