PDA

Просмотр полной версии : Где поставить апостиль на документы?

Cocos
14.08.2024, 19:45
Привет всем! Мне нужно поставить апостиль на несколько документов в Тюмени, и я немного запутался, куда обращаться. Кто-нибудь знает, какие варианты есть в нашем городе? Я слышал, что можно сделать это через частные компании или через государственные учреждения, но не понимаю, где лучше. Какие компании вы могли бы порекомендовать?

Jufil
14.08.2024, 19:49
Это можно сделать через Центры государственных услуг. Конечно, там могут быть очереди и ожидание, но зато ты будешь уверен, что все сделают правильно и без проблем. Частные компании часто предлагают быстрее и удобнее, но тут есть риск попасть на непроверенные услуги.

Mupaset
14.08.2024, 19:53
Можете попробовать заказать в Тюмени апостиль на документы вот у этой компании https://www.perevod-tut.ru/uslugi/apostilirovanie-dokumentov.html . Конечно, всегда лучше проверять несколько вариантов, но если вам нужно сделать это быстро и не хотите заморачиваться с длинными очередями и ожиданиями в государственных учреждениях, это может быть хорошим вариантом. В любом случае, если у вас есть вопросы или сомнения, можете позвонить им и уточнить все детали, чтобы не попасть впросак.

Dilos
14.08.2024, 19:57
Пользовался услугами компании "ТюменьЮрист", у них все сделали довольно быстро, но, если честно, ценник у них завышенный. С другой стороны, если нужно быстро, это вполне приемлемо. А вот, например, в нотариальных конторах часто бывают очереди, да и не всегда там быстро все делают.