Вход

Просмотр полной версии : Перестала работать подвеска

Hrapovik
15.12.2018, 18:39
Заменил нижние рычаги спереди, все колодки, датчики АБС, стойки стабилизаторов, масло и фильтр также поменял. В итоге после такого ремонта перестала работать пневма. Не могу понять, что такого сделали мастера в сервисе, что начались проблемы с подвеской.

Влад Самсонов
15.12.2018, 18:46
Попробуйте сделать развал/схождение. Возможно, что в сервисе во время ремонта вам какую-то деталь на место не поставили. Вот и начались новые проблемы. Требуйте в сервисе, чтобы всё перепроверили и исправили свои косяки.

Hrapovik
15.12.2018, 18:52
Попробуйте сделать развал/схождение. Возможно, что в сервисе во время ремонта вам какую-то деталь на место не поставили. Вот и начались новые проблемы. Требуйте в сервисе, чтобы всё перепроверили и исправили свои косяки.

Зачем делать развал/схождение? Ни один рычаг не регулируется, полностью встаёт на своё место. Тем более я видел что и куда они ставили. В округе нет мастеров, которые специализируются на Спортах, а пневмы разные.

Ramza
28.10.2020, 17:14

При чем тут развал-схождение и пневматическая подвеска? А вот по теме, я бы ехал к мастерам и выдвигал бы им претензию на тему того, что они наворотили что-то не то.