Просмотр полной версии : Нужно купить самосвал
Нужен совет по выбору самосвала. Мы запускаем новый строительный проект, и нам понадобятся несколько надежных машин для перевозки груза. Рассматриваем варианты от разных производителей, но пока что запутались. Кто что скажет про такие бренды, как КамАЗ, МАЗ, Volvo и Scania? Где лучше покупать, у официальных дилеров или искать на вторичном рынке?
Мы пару лет назад закупали несколько самосвалов МАЗ. Цена привлекательная, и техника в целом справляется со своей задачей, но иногда возникают проблемы с доступностью запчастей. Volvo, конечно, классные, но за них придется переплатить.
Я тут как раз тоже на днях размышлял, какой самосвал взять, и наткнулся на Shacman X3000 6x4, который нашел вот у этого официального дилера https://eastlineseven.com/ . Если честно, раньше про эту марку мало что знал, но почитал, посмотрел видео — машина вроде бы достойная. Что мне понравилось, так это соотношение цены и качества. Понятно, что это не Volvo и не Scania, но и ценник гораздо ниже, а характеристики, на мой взгляд, вполне приличные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.