Вход

Просмотр полной версии : Проблемы со здоровьем

Marvin
05.08.2024, 12:45
Привет из Москвы! Нужна ваша помощь. В последнее время я чувствую себя не очень хорошо. Не могу сказать, что меня беспокоят какие-то конкретные проблемы со здоровьем. Нет, просто сильная слабость, плохой сон и желание всё время лежать. Что происходит?

Soros
05.08.2024, 12:48
Вам не помешало бы сходить на прием у эндокринологу: https://gutaclinic.ru/personal/endokrinologiya/ Все дело в том, ваши симптомы могут быть связаны с проблемами щитовидной железы. Эта железа важна для гормонального баланса в организме, и ее нарушения могут привести к ухудшению общего самочувствия. Если это не поможет, то имеет смысл обратиться к терапевту для проведения полного медицинского обследования

Kert
05.08.2024, 12:51
Постоянная усталость не всегда является признаком заболевания. Возможно, вам стоит пересмотреть свой образ жизни: больше отдыхать, заниматься спортом и правильно питаться. Это может улучшить ваше самочувствие.

Jendik
05.08.2024, 12:55
Может быть, дело в погоде? В этом году лето какое-то странное: то сильная жара, то ливни. Я вот вообще стараюсь проводить больше времени дома, потому что с возрастом стал плохо переносить резкие изменения погоды.