PDA

Просмотр полной версии : Стуки в передней части подвески

Termokot
20.11.2018, 20:42
На днях начала стучать подвеска в передней части. Стучит при вращении руля (в любую сторону) и только на определённой скорости. На низкой скорости стуков нет. А если немного разогнаться и активно руль крутить, то начинает стучать. Что это может быть?

Digit
21.11.2018, 20:22
Посмотрите верхнюю опору стойки. Возможно, что накрылся подшипник, который там установлен. На работе такая же проблема была, только не на Спорте, а на другой модели. Но, думаю, это не важно, т. к. симптомы одинаковые.

Влад Соловьёв
21.11.2018, 20:35
Такая же проблема на днях появилась. При повороте руля вправо появляется стук. Бывает, ещё и свист добавляется. В сервис пока не ездил, собираюсь на следующей неделе. Может, они что прояснят. Сам не стал лазить, потому что даже примерно не знаю, в чём может быть дело.

Ростик
27.03.2020, 15:12
Такая же проблема на днях появилась. При повороте руля вправо появляется стук. Бывает, ещё и свист добавляется. В сервис пока не ездил, собираюсь на следующей неделе. Может, они что прояснят. Сам не стал лазить, потому что даже примерно не знаю, в чём может быть дело.

Свист это явная проблема в гидроусилитее, скорее всего его придется менять. А вот что касаемо стуков, то либо наконечники, либо рулевая рейка.

Untor
30.06.2020, 13:22
Может быть вообще проблема в линках. У меня когда стучало спереди, поменял стойки стабилизатор или по другому линки и все прошло. Так что может попробовать и вам это сделать. Думаю лишним не будет.

Майкл
02.07.2020, 08:24
Вообще могут стучать и стойки и так же опоры стоек. Смотря какой у вас пробег. Так что обратить внимание безусловно нужно на эту деталь автомобиля. Возможно стоит в сервис заехать что бы узнать точно в чем проблема.

Rocket
12.07.2020, 15:16
А мне кажется что проблема в линках. Так как из за них бывают такие стуки. Вообще подвеску лучше на стенде проверять под нагрузкой. В этом случае вам это поможет. понять в чем именно проблема у вас.

Man1
02.08.2020, 16:00
Стучать скорее всего опоры стоек. Так как именно они могут издавать такой противный звук. Обратите внимание именно на них и при желании поменяйте на новые и стойки заодно проверьте.

Valera
14.08.2020, 14:26
А мне кажется, что все же проблема в рулевой рейке. Люфт при вращении руля большой? Если да, то с большей долей вероятности проблема в ней. А вообще, надо по уму на яму загонять и смотреть.