Просмотр полной версии : Магнитола не показывает название треков
Дальнобойщик
13.11.2018, 21:00
У меня магнитола показывает только номер трека. А кто поёт и как песня называется - неизвестно. Музыки много, поэтому по номерам запомнить треки не реально. Можно ли заставить магнитолу показывать название треков?
Если магнитола изначально этого не умеет, то ничего не поделаешь. Или оставлять как есть, или менять магнитолу. Самый простой вариант - вставить диск в компьютер и на нём посмотреть название треков. На CD диск не так уж и много песен вмещается.
Саша Фёдоров
13.11.2018, 21:14
Читал, что можно как-то через настройки сделать. Только у меня не получилось. Или описание было не правильное, или не полное. А может, кто-то просто так написал. Я так понял, что с этим не поделаешь. Хотя, на Фриле это так включается: menu-cd setting-cd text-on. Можно попробовать. Вдруг и на Спорте сработает.
Может проблема в том что название треков у вас в принципе не указано с того места откуда считывает магнитола? Например на телефоне этого нет или с плеера. Так что попробуйте поменять устройство с которого воспроизводите музыку.
Для того, что бы магнитола читала названия треков, надо что бы изначально на CD они были прописаны при записи. А вот это мало кто делает сам при записи дисков. Отсюда и проблемы. К магнитоле это не имеет никакого отношения.
Я заказал магнитолу и камеру заднего вида здесь https://redpower.ru/products/kamery-zadnego-hoda цена нормальная и доставка быстрая. Качеством я очень доволен. Так что могу порекомендовать.
Я заказал магнитолу и камеру заднего вида здесь https://redpower.ru/products/kamery-zadnego-hoda цена нормальная и доставка быстрая. Качеством я очень доволен. Так что могу порекомендовать.
С Алика перепродаете? Ценник не очень адекватен, да и качество моделей, что указаны в вашем магазине, равноценно качеству товаров с Али. При чем не самых рейтинговых моделей, если что.
У меня магнитола показывает только номер трека. А кто поёт и как песня называется - неизвестно. Музыки много, поэтому по номерам запомнить треки не реально. Можно ли заставить магнитолу показывать название треков?
Можно. Только для этого надо при записи либо как-то прописать эти названия, либо они должны проставиться автоматически. Если этого не было сделано, то как магнитола их опознает?
Можно. Только для этого надо при записи либо как-то прописать эти названия, либо они должны проставиться автоматически. Если этого не было сделано, то как магнитола их опознает?
Да никак. Прочитав тему, понял, что человек просто не прописал названия треков там, где они не были прописаны изначально. Так что никаких проблем в самой магнитоле авто, просто нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.