Просмотр полной версии : Неисправность подвески: глюк или неполадка?
Проехал по разбитой грунтовке. Выехал на асфальт и подвеска сразу ушла в режим оффроуд. Появлилась ошибка "неисправность подвески". Заглушил двигатель, запустил заново и ошибка исчезла. Домой доехал без проблем. Теперь думаю, стоит на диагностику ехать или продолжать дальше ездить как обычно? Может, это просто глюк был?
Teoretik
12.11.2018, 19:23
А ошибка только одна была или КПП abs hdc? Можно ещё покататься. Если опять то же самое будет, тогда надо в сервис ехать. У меня прошлой зимой появлялась ошибка по коробке, абс и hdc. В сервисе сказали, что это глюки электроники. И действительно, всё само "вылечилось".
А ошибка только одна была или КПП abs hdc? Можно ещё покататься. Если опять то же самое будет, тогда надо в сервис ехать. У меня прошлой зимой появлялась ошибка по коробке, абс и hdc. В сервисе сказали, что это глюки электроники. И действительно, всё само "вылечилось".
Только одна ошибка была. Светился значок в виде машины со стрелками. Я подумал, что глюк, потому что после того, как выехал на асфальт, немного по нормальной дороге проехал и потом опять по разбитой грунтовке надо было ехать. Но больше такого не было. Всё работало нормально.
Василий Техник
12.11.2018, 20:42
У меня при езде по плохой грунтовке периодически появляется такая ошибка. Исправляется перезапуском двигателя. Если сигнализатор янтарным цветом светится, то можно не беспокоиться. А вот когда красным будет светиться - это означает проблемы.
У меня при езде по плохой грунтовке периодически появляется такая ошибка. Исправляется перезапуском двигателя. Если сигнализатор янтарным цветом светится, то можно не беспокоиться. А вот когда красным будет светиться - это означает проблемы.
Значок светился янтарным цветом. В последнее время часто приходится ездить по плохим дорогам. Как раз понаблюдаю на этой неделе за поведением. Надеюсь, новых проблем не возникнет.
Если ошибка не повторяется после определенного пробега (не менее 100 км), то значит был банальный глюк автокомпа. Я бы даже и не задумывался впредь по этому поводу.
Ну если ошибка время от времени появляется то явно что это уже какой то симптом который нужно решать. По другому эту проблему не решить. Нужно толкового электрика который попробует разобраться в чем именно проблема.
Значок светился янтарным цветом. В последнее время часто приходится ездить по плохим дорогам. Как раз понаблюдаю на этой неделе за поведением. Надеюсь, новых проблем не возникнет.
Вообще-то это ненормально, когда горит какой-либо из сигнализаторов на приборной доске. Да и вообще, судя по описываемой вами симптоматике, у вас есть проблема с пневматикой.
Ну видно на какую то определенную неисправность система срабатывает. Так что от этого зависит выпадения вашей ошибки. Тут без ямы тяжело гадать в чем может быть. Еще к компу обязательно нужно подключить.
Ну видно на какую то определенную неисправность система срабатывает. Так что от этого зависит выпадения вашей ошибки. Тут без ямы тяжело гадать в чем может быть. Еще к компу обязательно нужно подключить.
Вот именно к компу и надо подключать сразу же. До подъемника. Судя по всему у автора темы есть проблема с пневматикой, которую надо еще до физического вмешательства определить.
Проехал по разбитой грунтовке. Выехал на асфальт и подвеска сразу ушла в режим оффроуд. Появлилась ошибка "неисправность подвески". Заглушил двигатель, запустил заново и ошибка исчезла. Домой доехал без проблем. Теперь думаю, стоит на диагностику ехать или продолжать дальше ездить как обычно? Может, это просто глюк был?
Если проблема больше не появляется, то с 99-ти процентной вероятности, это глюк. У РРС бывают глюки по электрике. Мягко говоря, не самое сильное это место на наших авто.
Да нужно сначала прибором все ошибки снять потом поездить и посмотреть как машина будет реагировать на езду. Если ошибки не будут появляться то очевидно что это был временный глюк и просто нужно забить на это и радоваться машиной.
Судя по описанию автора поста возникла временная проблема с системой стабилизации автомобиля, но так как она после перезапуска решилась, то это был временный глюк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.