Просмотр полной версии : Проблемы с чтением dvd дисков
Саша Фёдоров
07.11.2018, 12:17
Вставил в штатный чейнджер 3 диска. 2 из них вообще не хочет читать, а 3-й запускает, показывает меню, но через несколько секунд воспроизведения оно останавливается. Это с чейнджером проблемы или он какие-то особенные диски читает?
Teoretik
07.11.2018, 12:23
Штатный чейнджер рассчитан только на лицензионные диски, как мне объясняли. Пробовал записывать на компьютере. Некоторые читает, но в большинстве случаев даже меню не хочет показывать. С лицензионными дисками проблем не было.
Blackvol
07.11.2018, 12:28
У меня только лицензионные диски читает. Пробовал записывать на болванки разных фирм - ни одну не захотел читать. Так что, если хочется именно диски смотреть, придётся лицензию покупать.
У меня любые диски читает. Тут особенность в записи диска на компьютере. В программе для записи есть разные варианты. Нужно диск записывать как dvd video. Если просто накидать на диск фильмов и записать как диск с данными, то компьютер его будет читать, а машина нет.
Штатный чейнджер рассчитан только на лицензионные диски, как мне объясняли. Пробовал записывать на компьютере. Некоторые читает, но в большинстве случаев даже меню не хочет показывать. С лицензионными дисками проблем не было.
Ну не знаю. У меня чейнджер все диски, что я сам записал читает, при чем не просто в CD формате, но и даже MP3. А вообще, неплохо было бы если бы вы модель магнтолы написали. Может и правда какая-то эксклюзивная.
Может быть проблема может быть в том что вы вставляете не тот формат дисков. И из за этого он перестает их читать. такое тоже не стоит исключать совсем. Может быть.
Можно конечно попробовать почистить головку на проигрывателе. Так как чаще всего из за пыли она засоряется. Но это проблема не быстро решается и потом опять загрязнится.
Головку почистить это возможно но не всегда это будет работать как надою Нужно и этот момент тоже иметь ввиду. Лучше просто магнитолу поменять но новую, лучшее решение.
BigWhite
27.08.2020, 11:44
У меня была подобная проблема и исправил я ее при помощи чистящего диска. Попробуйте запустить его и есть большая вероятность, что все заработает.
Если нет в комплектации TV и мониторов в подголовниках, но есть Logic 7 и 6 дисковая магнитола, наличие двд ченджера в багажнике не гарантируется?
Если нет в комплектации TV и мониторов в подголовниках, но есть Logic 7 и 6 дисковая магнитола, наличие двд ченджера в багажнике не гарантируется?
По логике вещей он должен быть там, при условии, что нет чейнджера в головной системе. Если в головной есть, то в багажнике может и не быть.
Чейнджер в головном устройстве читает только CD?
Чейнджер в головном устройстве читает только CD?
У вас какого года авто? Какая магнитола и так далее? А вообще, на самом головном устройстве есть значки, что оно читает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.