Вход

Просмотр полной версии : Кондиционирование воздуха в офисе

Ryes
12.07.2024, 17:23
Я планирую заказать проект кондиционирования воздуха в нашем офисе. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сначала заказать проект, а потом искать подрядчика для выполнения работ, или же лучше сразу обратиться к компании, которая занимается и проектированием, и установкой в Москве?

Валракс
12.07.2024, 17:30
В вашем случае я бы рекомендовал сначала заказать проект кондиционирования, чтобы иметь четкое представление о том, какие системы и оборудование вам нужны. Это поможет избежать ошибок при выборе подрядчика и сэкономит ваше время и деньги.

Хелзи
12.07.2024, 19:41
Я полностью согласен с предыдущим мнением в том, что проектирование кондиционирования воздуха перед выбором подрядчика является оптимальным решением. Но при этом узнайте, предоставляет ли компания гарантию на выполненные работы и какое время она действует. И предлагает ли компания услуги по техническому обслуживанию после установки систем кондиционирования. Как вариант вы можете сюда обратиться https://bestenergo.ru/engenering/heating_ventilation_air_conditioning/proekt-otopleniya-ventilyatsii-i-konditsionirovaniya/