Вход

Просмотр полной версии : Где заказать ортопедический матрас?

Cocos
10.07.2024, 16:38
Привет всем! Я вот думаю, нужно поменять матрас на кровати, потому что ночью часто просыпаюсь от болей в спине. Что можете посоветовать по выбору ортопедического матраса в Стерлитамаке? Где лучше всего посмотреть варианты и не переплатить?

Dilos
10.07.2024, 16:42
У меня есть латексный матрас, который купил несколько лет назад в одном из магазинов в центре Стерлитамака. Я очень доволен комфортом и поддержкой, которые он предоставляет для спины.

Mupaset
10.07.2024, 16:46
Неплохой выбор матрасов в Стерлитамаке есть вот здесь https://sterlitamak.megastroy.com/catalog/matrasy-i-namatrasniki . Я сам пользуюсь таким матрасом уже несколько лет и могу сказать, что разница по сравнению с обычными матрасами ощутима. Но каждый человек разный, поэтому может потребоваться время, чтобы привыкнуть к новому ощущению. Советую прежде всего обратить внимание на жесткость матраса, чтобы он подходил именно под твои предпочтения.

Jufil
10.07.2024, 16:50
Советую избегать "МатрасЦентра". У них может быть большой ассортимент, но качество у некоторых моделей оставляет желать лучшего. Я рекомендую заглянуть в "Мебельный мир" на улице Кирова.