Просмотр полной версии : Нужен портативный анализатор
Думаю взять себе портативный лазерный анализатор металлов для работы. Слышал, что они могут сильно упростить процесс анализа состава материалов, особенно если часто приходится проверять разные сплавы. Кто-нибудь уже пользовался такими приборами? Какой бренд или модель лучше выбрать?
Они удобные в использовании, особенно если вам часто нужно проверять качество материалов на месте. Но есть нюансы, не все модели одинаково точные, и иногда требуется калибровка. Я советую смотреть на такие моменты, как время анализа и интерфейс управления, чтобы облегчить себе жизнь.
Выбрал вот этот портативный анализатор http://www.radonika.com/index.php/katalog-oborudovaniya/katalog-oborudovaniya/7-lazernye-spektrometry/105-portativnyj-lazernyj-analizator-metallov-lis-01 . В начале было немного сложновато разобраться, но теперь я могу поделиться своим опытом. Он удобен в использовании на месте. Нам нужно было быстро проверить состав нескольких образцов металла, и с помощью этого прибора мы смогли это сделать без проблем. Главное, следить за тем, чтобы он был заряжен и калиброван перед использованием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.