Просмотр полной версии : Как найти арендатора?
Здравствуйте! У меня есть коммерческое помещение свободного назначения в Москве, которое я хотел бы сдать в аренду. Я не знаю, как найти подходящего арендатора. Может быть, у кого-то есть опыт в этом деле? Буду благодарен за любую информацию!
Может вам стоит поискать специализированную компанию, которая занимается сдачей в аренду коммерческих помещений? Они помогут вам найти подходящего арендатора и заключить договор.
Да, действительно, лучше всего обратиться к профессионалам. Знаю одну компанию, которая занимается подбором арендаторов для коммерческой недвижимости. Они имеют опыт работы в этой области, так что пусть они и помогут вам сдать помещение свободного назначения: https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/sdat-pomeshchenie-psn/ И вам хлопот меньше.
Можете попробовать разместить объявление на специализированных сайтах или в социальных сетях. Только надо понимать, что вы должны быть готовы постоянно отвечать на звонки, общаться с людьми и устраивать показы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.