PDA

Просмотр полной версии : Где заказать вывеску?

Cocos
08.07.2024, 20:05
Слушайте, у меня вопрос. Хочу сделать яркую и привлекательную вывеску для своего автосалона, чтобы привлекала внимание издалека. Думал использовать композитные материалы, но не знаю, к кому обратиться в Москве. Хотелось бы найти компанию, которая сделает всё качественно, быстро и по разумной цене. У кого есть опыт в этом вопросе?

Dilos
08.07.2024, 20:11
Советую обратиться в "Арт-Неон". Делал у них вывеску для автосервиса год назад. Ребята реально знают своё дело. Быстро, качественно и по адекватной цене. Но у них бывают задержки по срокам, поэтому надо контролировать процесс и напоминать о себе.

Mupaset
08.07.2024, 20:15
Думаю, что вывеска из композита это хорошая идея. Он очень прочный и устойчивый к погодным условиям. У меня у друга автосалон, и он поставил такую вывеску из композита. Смотрится отлично, цвета яркие, не выгорают на солнце, и вообще, никакой ржавчины. Да и с монтажом проблем не было – крепится надёжно, не отваливается даже при сильном ветре. Заказывал он вывеску из композита вот здесь http://light-reklama.ru/uslugy/vyveski/vyveska-iz-kompozita/