Вход

Просмотр полной версии : Подсветка в козырьке

Android
11.10.2018, 18:08
Подскажите, пожалуйста, какие лампы установлены в солнцезащитном козырьке? Хочу поставить туда светодиоды. Какие туда подойдут? Никак не могу в интернете этой информации найти.

Alexey Timoshin
11.10.2018, 18:15
В козырьке установлены небольшие бесцокольные лампы, наподобие тех, которые в жигулях используются. В каждом козырьке по две штуки установлено. Поэтому и не нашли информации по цоколю.

Mehanizm
11.10.2018, 18:20
Подскажите, пожалуйста, какие лампы установлены в солнцезащитном козырьке? Хочу поставить туда светодиоды. Какие туда подойдут? Никак не могу в интернете этой информации найти.

В козырёк надо не просто диоды вставлять, а платы с диодами. Установить их не проблема. Отдираете зеркало от козырька (аккуратно). Под зеркалом будет плата. В эту плату подключаются два повода с другой платы и новая плата со светодиодами крепится двухсторонним скотчем.

AlexSun
28.10.2020, 11:39
Не советую. Светодиоды будут немного искажать цветовое ощущение, а в это зеркало все же смотрят для того, что бы понять, грязная рожа или нет :)

Sims
29.12.2020, 14:35

Цоколь лампы в козырьках и подсветке салона SV8.5. В автомагазинах эти лампы есть. А вот менять на светодиодные, смысла просто не вижу. Эти лампы и так практически не перегорают, так как используются редко.

Makson
30.12.2020, 19:39
Светодиоды могут быстро перегореть. Особенно если китайские возьмете то они у вас проживут так мало что только и будете успевать их менять. Не самое лучшее решение как мне кажется.

Глухов
03.01.2021, 01:19
Светодиоды могут быстро перегореть. Особенно если китайские возьмете то они у вас проживут так мало что только и будете успевать их менять. Не самое лучшее решение как мне кажется.

Зря грешите на китайское. Конечно, если на Али покупать всякое барахло дешевое, то оно конечно сгорит. А если нормальные китайские бренды брать, то ничего страшного не будет и работать будет долго.

Тима
02.08.2021, 19:12
Зря грешите на китайское. Конечно, если на Али покупать всякое барахло дешевое, то оно конечно сгорит. А если нормальные китайские бренды брать, то ничего страшного не будет и работать будет долго.

Просто как понять что на али барахло, а что качественный товар. Над продавцами там не светится нимб о том что они идеальный продавец с идеальным товаром:)

Giren
01.09.2021, 16:58
Просто как понять что на али барахло, а что качественный товар. Над продавцами там не светится нимб о том что они идеальный продавец с идеальным товаром:)

Ну можно отзывы читать и тогда проблем не будет. Так как их пишут люди реальные и по ним будет понятно барахло это или нет. я так именно ищу.

Mafan
08.09.2021, 16:40

Не советовал бы устанавливать светодиоды. Во первых не очень приятно светить на себя белым светом. Во вторых они довольно часто перегорают.

ПавелРРС
10.09.2021, 12:54
Не советовал бы устанавливать светодиоды. Во первых не очень приятно светить на себя белым светом. Во вторых они довольно часто перегорают.

Ну если посмотреть на практику, то светодиодные лампы, как раз по сравнению с остальными источниками света, практически вечные. Там и перегорать нечему. Кристалл же.

Firt
12.10.2021, 07:29
У меня не получилось решить эту проблему. Я просто поменял козырек на разборке и только в таком случае у меня все начало работать корректно. Чего и вам советую.

Kraken
10.12.2021, 23:54
У меня не получилось решить эту проблему. Я просто поменял козырек на разборке и только в таком случае у меня все начало работать корректно. Чего и вам советую.

На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Солнцезащитный козырек на разборке стоит копейки, потому как требуется крайне редко. И купить его б.у. самое оптимальное.

Ронтор
09.01.2022, 12:32
Подсветка выходит из строя из за того что контакт отходит. Можно самому конечно попробовать исправить но не всегда это самое лучшее решение.

Tarik
10.01.2022, 12:54
Подсветка выходит из строя из за того что контакт отходит. Можно самому конечно попробовать исправить но не всегда это самое лучшее решение.

Да смысл самому ковыряться в этом козырьке? Да и потом, как восстанавливать его будете после вскрытия? Проще, как уже написали выше, купить б.у. на разборке.

Рустик
01.02.2022, 00:58
Да смысл самому ковыряться в этом козырьке? Да и потом, как восстанавливать его будете после вскрытия? Проще, как уже написали выше, купить б.у. на разборке.

Да вряд ли проблема именно в козырьке. Думается мне, что его и вскрывать не надо будет, потому как с большей долей вероятности, обрыв проводки идет до козырька.

Lopie
13.03.2022, 10:15
Козырек проще приобрести с разборок новый. Думаю такое решение будет самым адекватным в том числе по затраченным деньгам.

МаркАврелий
14.03.2022, 16:02
Козырек проще приобрести с разборок новый. Думаю такое решение будет самым адекватным в том числе по затраченным деньгам.

Начнем с того, что на разборках не бывает новых вещей, потому как на них разбирают битые авто. Ну или угнанные, что тоже частенько бывает.

Garti
15.05.2022, 17:24
Козырек нужно менять на новый. Или попробовать поменять на разборке. Думаю там отыскать при желании вполне себе можно. По нормальной цене. Вполне себе.

Opan
13.06.2022, 20:13
Подсветку в козырьке просто так не поменяешь. Поэтому единственное решение это козырьки в сборе поменять как вариант. Так что отталкивайтесь от этого.

Кошевой
16.06.2022, 14:46
Подсветку в козырьке просто так не поменяешь. Поэтому единственное решение это козырьки в сборе поменять как вариант. Так что отталкивайтесь от этого.

Да почему же? Отверткой шлицевой тонкой, просто берете и отстегиваете плафон в козырьке и вот вам доступ к источнику света. Меняете его, и вот вам счастье без замены козырька.

Klin
28.08.2022, 18:18
Да как мне проще просто купить новый козырек. И не нужно ничего придумывать как вариант. Думаю на это обратить внимание как мне кажется. Другого варианта нормального не вижу.

Nazar
27.09.2022, 15:42
Да как мне проще просто купить новый козырек. И не нужно ничего придумывать как вариант. Думаю на это обратить внимание как мне кажется. Другого варианта нормального не вижу.

Нормальный вариант, это чинить, потому как новый козырек стоит достаточно серьезных денег. А тут, судя по описанному, проблема на самом деле копеечная и толковый электрик исправит ее за минут 10-15.

Джеки
02.11.2022, 18:09

Его конечно просто купить, но как ни крути, все равно потребуется электрик, потому как после установки все равно же придется подклчать его к бортовой сети, что бы подсветка работала.

Ralf
26.06.2023, 17:52
Его конечно просто купить, но как ни крути, все равно потребуется электрик, потому как после установки все равно же придется подклчать его к бортовой сети, что бы подсветка работала.

Это так сложно по вашему? То есть просто соединить два провода к торчащим уже проводам, а потом все закрыть обычным кожухом, который и так есть?