PDA

Просмотр полной версии : Самая выгодная страховка на сегодняшний день

Валер4ик
17.11.2014, 19:39
Хочу поинтересоваться, а какая сейчас самая выгодная страховка? Вернее, даже больше интересует страховая компания, которая максимально надежная и с более-менее выгодными условиями? Дело в том, что я раньше не особо обращал внимание на страховку, но после неприятного случая стал придавать значение.

Yurec
01.12.2014, 23:06
Надо смотреть... Я не могу сказать, какие сейчас страховые компании выгодные. Надо смотреть по условиям, да и в большинстве случаев у СК есть такое как "индивидуальный подход" к клиентам.

Саня
21.12.2014, 13:29
Сложный вопрос. Чтобы понять, какая на сегодняшний день самая выгодная страховая компания, надо промониторить все, которые есть и везде узнать условия. Но есть еще один момент: часто приличная часть условий скрыта, и вот тут все становиться еще сложнее. Я выбирал СК по рекомендациям друзей.

Миха
05.09.2019, 15:26
Сложный вопрос. Чтобы понять, какая на сегодняшний день самая выгодная страховая компания, надо промониторить все, которые есть и везде узнать условия. Но есть еще один момент: часто приличная часть условий скрыта, и вот тут все становиться еще сложнее. Я выбирал СК по рекомендациям друзей.

Одной рекомендации мало, надо что бы еще и вы соответствовали многим пунктам, что бы выгодная она была. Стаж вождения, возраст, безаварийная езда и так далее. И только по этим параметрам можно получить скидку.