Просмотр полной версии : Тюнинг выхлопа
Возникла идея сделать тюнинг выхлопа. Да и двигатель будет лучше "дышать". Нашёл прямой выпуск от Оверфич. Только не знаю, как по шумности будет. Может, стоит у кого-то такой? Не хотелось бы слишком шумный ставить.
4Viktor4
27.09.2018, 20:24
Чтобы шумность оценить, нужно самому прокатиться. Уверен, что задним пассажирам не очень комфортно будет. Особенно с учётом того, что и штатный выхлоп сзади хорошо слышен. Спереди может ещё нормально будет.
Чтобы шумность оценить, нужно самому прокатиться. Уверен, что задним пассажирам не очень комфортно будет. Особенно с учётом того, что и штатный выхлоп сзади хорошо слышен. Спереди может ещё нормально будет.
Штатный сзади мне почти не слышно. Колёса сильнее шумят. Мне хочется, чтобы шум в салоне не давил на уши. Знакомый поставил на Праду прямоток. Со стороны звук замечательный, а в салоне сильно давит на уши. Особенно на постоянной скорости.
Вам придется покупать именно брендовые выхлопы. Например акропович делает дорогие выхлопы вместе с трассой, но стоит это богатство не хило. От 200-300 тысяч. Если вы готовы отдать за качественный выхлоп такие деньги то пожалуйста.
Есть специальные заглушки которые устанавливаются в салоне и можно регулировать звук выхлопа. Но это тоже стоит отдельных денег. Так что придется неплохо вложиться что бы получить хороший выхлоп.
МаксимКонстантиныч
26.06.2019, 19:40
Есть специальные заглушки которые устанавливаются в салоне и можно регулировать звук выхлопа. Но это тоже стоит отдельных денег. Так что придется неплохо вложиться что бы получить хороший выхлоп.
Такие заглушки не дадут нормально дышать выхлопу так что я бы не обращал на них внимание. Лучше установить нормальный качественный выхлоп и не надо будет никакие заглушки искать.
А зачем туда заглушки? Я без них мотаюсь, норм
Да я себе выбил катализаторы и уже машина лучше поехала. Но нужно понимать что сами катализаторы были уже не в очень хорошем состоянии так что их пришлось тоже менять уже по факту. Просто так бы не выбивал.
Выхлоп обязательно нужно менять если хотите получить достойное звучание. Так как от стандартного выхлопа звук действительно так себе и эффекта звукового нет и это большая проблема.
Выхлоп обязательно нужно менять если хотите получить достойное звучание. Так как от стандартного выхлопа звук действительно так себе и эффекта звукового нет и это большая проблема.
Да родной выхлоп очень даже неплохо звучит. Просто есть веротяность что установите какой нибудь нестандартный выхлоп и он будет звенеть на высоких оборотах, что тоже не очень хорошо.
Тюнинг выхлопа нужен только в редких случаях. Так как стандартный выхлоп вполне себе достойно звучит и не вижу смысла вообще его менять. Хотя конечно кому то может показаться этого мало..
Вообще главное делать полный выпуск выхлопа от коллектора до прямотока тогда вы почувствуете результата настоящий. Потому что в другом случае просто не будет того эффекта который вы хотите получить.
Выхлоп рано или поздно нужно менять что бы почувствовать всю мощность двигателя. А звук какой же хороший может появится. Так что нужно понимать если вы агрессивный ездок то просто необходимо это сделать.
Да родной выхлоп очень даже неплохо звучит. Просто есть веротяность что установите какой нибудь нестандартный выхлоп и он будет звенеть на высоких оборотах, что тоже не очень хорошо.
Не ставьте китайские резонаторы и пламегасители, и ничего звенеть не будет. Вообще, тюнинг выхлопа, вещь хорошая, но вот только для понтов и не более того. С технической составляющей автомобиля этот тюнинг ничего не делает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.