Просмотр полной версии : AUX разъём
Barometr
27.09.2018, 20:09
Кто-нибудь пробовал подключать к AUX разъёмы простой mp3 плеер? И как это должно работать? По идее надо просто подключить плеер к AUX и на магнитоле выбрать соответствующий канал. Плеера нет, чтобы попробовать. И ещё интересно, как с качеством звука будет? И если плеер будет иметь провод в комплекте, то можно его использовать или другой надо будет покупать?
К AUX разъёму подключить можно любое устройство, которое звук выдаёт и у которого есть соответствующий разъём. Только надо штекер по размеру подобрать. Пробовал и телефон, и плеер подключать. Всё работает.
К AUX разъёму подключить можно любое устройство, которое звук выдаёт и у которого есть соответствующий разъём. Только надо штекер по размеру подобрать. Пробовал и телефон, и плеер подключать. Всё работает.
А у меня что-то как-то не пошло. Система должна определять плеер как дополнительное устройство и сообщать об этом или по умолчанию, при подключении сразу основным является подключенное устройство?
Я вам предлагаю с алиэкспресс заказать специальный преобразователь. Вставляешь аукс в него и он раздает вай фай по машине. Так что это реально намного удобнее чем мучаться с этими аукс проводами.
Я вам предлагаю с алиэкспресс заказать специальный преобразователь. Вставляешь аукс в него и он раздает вай фай по машине. Так что это реально намного удобнее чем мучаться с этими аукс проводами.
При чем тут ВайФай, когда AUX разъем он предназначен для воиспроизведения звука с любых внешних носителей. А интернет он раздавать не умеет :)
Есть кстати очень удобные блитуз приобразователи. То есть вы устанавливаете в аукс его и подключаете к блитузу и вуаля у вас музыка без проводов) Очень удобная штука.
Аукс разъем можно подключить через специальный переходник. Вообще можно сделать так что бы у вас в машине был блитус. Так что никаких проблем не должно у вас возникнуть с этим.
Аукс разъем время от времени выходит из строя. Я считаю что лучше всего пользоваться блитузом. Тем более есть сейчас специальные переходники и они вам помогут в этом деле.
BigWhite
27.08.2020, 11:06
Аукс разъем время от времени выходит из строя. Я считаю что лучше всего пользоваться блитузом. Тем более есть сейчас специальные переходники и они вам помогут в этом деле.
Пользуюсь этим разъемом для подключения Айфона постоянно и уже более пяти лет. Никаких проблем нет. Это что же делать надо, что бы его из строя вывести?
Да разъем со временем разбивается. Особенно если кроме вас еще есть люди которые хотят им воспользоваться. Так что тут уже зависит от того как его использовать, столько и проживет.
В любом случае через аукс звучание будет немного хуже чем через дисковой носитель. Вы это должны прекрасно понимать. Так так погрешность есть при передачи информации.
В любом случае через аукс звучание будет немного хуже чем через дисковой носитель. Вы это должны прекрасно понимать. Так так погрешность есть при передачи информации.
Да мне кажется звук такой же. Понятно что если у вас звуковое сопровождение как на бентли, где так просто волшебное качество звучания, то заметишь разницу. В любом другом случае нет.
Да проще заехать в какой нибудь толковый сервис и вам там установят блитуз. Это намного лучше чем мучаться с проводами от аукса. Так что я советую именно так сделать.
А зачем в сервис ехать если можно просто заказать с алиэкспресс блитус установку. Сейчас это вообще не проблема и никакой дополнительной установки не надо делать как мне кажется.
А зачем в сервис ехать если можно просто заказать с алиэкспресс блитус установку. Сейчас это вообще не проблема и никакой дополнительной установки не надо делать как мне кажется.
Да этот блитус будет постоянно терять связь. Так как качество тех приемников не на очень высоком уровне. Так что нужно понимать это перед заказом.
Да проще заехать в какой нибудь толковый сервис и вам там установят блитуз. Это намного лучше чем мучаться с проводами от аукса. Так что я советую именно так сделать.
Через АУКс намного лучше качество звука, чем через блютуз. Проверял сам и не один раз. Да и в конце концов, если есть разъем, он должен работать.
Ну значит вы использовали блитуз плохого качества. Так как у меня самая последняя версия блитуз и качество звука на само высшем уровне. Для меня это единственно удобный способ слушать музыку.
ВО первых он будет идти очень долгое время, да и не факт что качественный товар придет. Так как может быть версия блитуза быть различной от вашего и могут быть проблемы с произведениями.
ВО первых он будет идти очень долгое время, да и не факт что качественный товар придет. Так как может быть версия блитуза быть различной от вашего и могут быть проблемы с произведениями.
Три недели, это долго? Да и кто мешает подобрать модуль который именно для ваших моделей подходит?
Аукс сейчас можно превратить в блитуз. Есть специальные такие коробочки которые делают подключение к телефону намного удобнее. Так что попробуйте именно так сделать.
Кто-нибудь пробовал подключать к AUX разъёмы простой mp3 плеер? И как это должно работать? По идее надо просто подключить плеер к AUX и на магнитоле выбрать соответствующий канал. Плеера нет, чтобы попробовать. И ещё интересно, как с качеством звука будет? И если плеер будет иметь провод в комплекте, то можно его использовать или другой надо будет покупать?
Я подключал, никаких проблем не было. Все работает корректно. Так что можно подключать без проблем как мне кажется. Главное что бы само гнездо было целое.
Я подключал, никаких проблем не было. Все работает корректно. Так что можно подключать без проблем как мне кажется. Главное что бы само гнездо было целое.
Так у автора темы как раз проблема в том, что у него этот разъем не работает :) А то что работает у вас, так мы всем форумом за вас очень рады :)
Аукс разъем не всегда можно починить. Иногда проще купить аукс преобразователь в блитуз сигнал. Сейчас это добро стоит не дорого.
Аукс разъем не всегда можно починить. Иногда проще купить аукс преобразователь в блитуз сигнал. Сейчас это добро стоит не дорого.
Да вот мне кажется, что как раз этот разъем починить очень просто, по причине его самой простоты. Либо контакт нормально пропаивается, либо просто фишка меняется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.