Вход

Просмотр полной версии : Кольцо для предложение

Marvin
18.06.2024, 15:53
Ребята, привет из Томска! У меня скоро будет важный шаг в жизни, хочу сделать предложение своей девушке. Но вот беда, я совершенно не знаю, как выбирать помолвочное кольцо. Подскажите, какие есть варианты?

Soros
18.06.2024, 16:02
Вариантов много! Можно ориентироваться на её предпочтения. Если она любит всё яркое и блестящее, то выбирай кольцо с большим камнем. Если же она предпочитает минимализм, то обрати внимание на тонкие кольца с маленьким камушком.

Kert
18.06.2024, 16:10
Я бы предложил искать кольцо в ювелирном магазине с большим выбором. Так ты сможешь найти именно то, что нужно. Вот здесь, например, подставлены самые разнообразные помолвочные кольца https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Ещё советую обратить внимание на пробу золота, чтобы не купить подделку. Ну и конечно, не забывай про размер пальца девушки, чтобы кольцо точно подошло.

Jendik
18.06.2024, 16:18
А я считаю, что самое главное — это не кольцо, а искренность чувств. Если девушка тебя любит, то ей будет приятно любое кольцо, даже самое простое. Главное, чтобы ты был честен и открыт с ней.